- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alter Kasten mit nem Anbau, in dem noch 3 Zimmer untergebracht sind (auf dem Bild der niedere Flachbau rechts). Da wir in diesem Flachbau untergebracht waren, dessen Zimmer direkt auf die Straße münden, war von den anderen Gästen so gut wie nichts zu sehen. Der einzige Tipp, den ich geben kann ist, um dieses "Hotel" einen großen Bogen zu machen!!!
Zimmer war dreckig, stank nach Rauch, das Mobiliar sah aus, als sei es vom Sperrmüll (zerbrochene Pressspanplatten, nichts passte zueinander). Die einbau Klimaanlage im Fenster machte mehr Lärm als gutes Klima. TV nur mit Zimmerantenne Mikrowelle und Gasherd waren im Zimmer vorhanden, wurden aber wegen des hygienischen Zustandes nicht benutzt. Spüle war in "Küchenzeile" vorhanden. Kühlschrank wurde nur für Getränke verwendet. Im Gefrierfach lag noch ein aufgerissener Beutel Eiswürfel von einem der letzten Gäste. Zustand der Betten habe ich oben schon erwähnt. Das Badezimmer war noch eine Ecke ekliger. Badewanne rostig, ein Büschel Haare der Vormieter in einer Ecke, die Fliesen gammelig (es kostete schon Überwindung zu duschen), Ein Loch zwischen Wand und Wanne war mit einer Plastiktüte zugestopft. Kein Toilettenpapierhalter, die Rollen standen auf dem Spülkasten, in der Decke war ein Riss, aus dem es nach einer regnerischen Nacht tropfte. Auf den Koffern und Kleidungsstücken, die unachtsam auf der Kommode abgelegt waren krabbelte Ungeziefer. In unserer Keksdose, die wir unvorsichtigerweise Nachts unverschlossen auf dem Nachttisch stehen ließen, fand sich eine Maus ein
Mit einem Wort: Welcher Service? - Keine Zimmerreinigung - Bettwäsche sah aus als habe schon sehr lange jemand darin geschlafen - auf Nachfrage kam die Antwort "er sei alleine und es sei eben ein günstiges Hotel" - die Bitte nach neuer Wäsche resultierte in einem Stapel Wäsche, der auch nicht zweifelsfrei war (Haare auf "neuem" Kissen)
Direkte Hotelumgebung war eigentlich nicht schlecht. Gegenüber ne Reihe kleinerer Einfamilienhäuser. Der Sprache im nahe gelegenen Supermarkt nach zu urteilen, viele Mexikaner o.ä. Weehawken liegt höher als der Hudson. Zur Fähre hin sind es ca. 10 Minuten, von der Fähre zum "Hotel" muß man über Treppen nach oben steigen und es dauert etwas länger. Die Aussicht von oben auf die Skyline ist genial aber bei dem Hotel wiegt das die Nachteile nicht auf! Transfer zum Newark Airport je nach Verkehr 1/2 bis 1 Stunde (Taxi) Wir fuhren mit der Fähre nach Manhattan. Fahrpreis pro Fahrt auf der 10er Karte 6, 50$, die Überfahrt dauert ca. 10 Minuten. (Man landet etwa auf Höhe des Times Square -> 5-10 Minuten zu Fuß)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife