Christina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Absolute enttäuscht und traurige Erfahrung inklus

Nie wieder - rausgeschmissenes Geld! Es gibt leider viel zu diesem Hotel zu sagen. Mein Sohn war leider nur glücklich endlich nach Hause zu fliegen. Es sollte unbedingt mehr Rücksicht auf Nichtraucher genommen werden! Das Hotel stellt Regeln auf die aber nicht im Ansatz durchgesetzt werden. Es wird überall trotz Verbot geraucht ohne jeden Respekt vor Kindern und Nichtrauchern. Das gilt auch für das Reservieren von Liegen am Pool. Ab 8 Uhr ziehen die Italiener los um dann gegen 11.30 die Plätze zu nutzen und es wird alles ignoriert. Da ich fließend Italienisch spreche, kann ich sagen dass das Personal insbesondere die Hoteleigenen Animateure besonders freundschaftlich mit den Italienern umgehen wollen und unter keinen Umständen auf Regeln hinweisen würden. Und den Fitnesstaum ab 16 in denen aber kein Kind am Spielen gehindert wird. Da es sich um einen Outdoorfitnessraum handelt, ist dieser durchgehend er salzigen Luft ausgesetzt sodass die Geräte rosten und nicht gut funktionieren. Wenn ich als Trainer kommentieren sollte, welche Qualität das Sportangebot hat, kann ich mir dringend vom „Stretching“ abraten, es ist einfach nur unverantwortlich was dort läuft. Es wird viel zu wenig an den Stationen für Essen und Trinken gereinigt. Es ist auch nicht genug Personal zu sehen dass sich darum kümmern könnte. Den ganzen Tag über gibt es Getränkepfützen und Essensreste. Stinkende Milchreste. Die Maschinen für Getränke sind in einem völlig inakzeptablen Zustand. In den Kaffeetassen die gespült sein sollten waren gelbe Wasserreste. Einen sauberen Eierbecher zu finden war’s völlig unmöglich. Unter meinen Frühstückstellet klebten Essensreste. Dem Personal ist das völlig egal! Obwohl ich auf Spanisch das Restautantpersonal informiert habe, dass ich einen sehr schmutzigen Teller unter den vermeintlich sauberen bekommen habe, wurde nicht drauf eingegangen. Auch die auf dem Tisch stehenden Wasserkaraffen werden einfach wieder aufgefüllt ohne sie zu waschen geschweige denn die Reste auszugießen. Wenn das Personal mal besonders schlechte Laune hat wird Besteck geknallt und Stuhle wild hergerückt. Es wird viel liegen gelassen an Müll und Essen. Becher hängen im Gebüsch oder in den Bäumen und niemand räumt es weg. Es riecht ständig nach abgestandener Milch etc. Es gibt massig Animation aber wirklich auf dem einfachsten Niveau. Der Tui KidsClub hingegen bietet ein gutes Niveau. Es ist tagsüber und nachts eher sehr laut. Das liegt daran, dass das Hotel einfach keine Kapazitäten oder Interessen hat etwas zu unterbinden. Beim Check In war nicht der übliche kurze Scan der Pässe möglich. Man musste für einen Tag alle Pässe abgeben. Diese lagen ziemlich ungeschützt hinter der Rezeption. Das muss im Jahr 2024 einfach nicht mehr sein! Unser Zimmer war zwar geräumig, aber die Couch war so fleckig, dass man sich da nicht draufsetzen wollte. Das Abendprogramm startet mit der Kinderdisco um 21 Uhr. Alles für italienische Gäste zeitlich geplant, die zu 90% das Publikum waren. Der Reiseveranstalter Alpiclub ist massiv vertreten. Auch nach 23 Uhr wird gemeinsam mit dem Animationsteam noch Volleyball gespielt und laut geschrien. Das Hotelpersonal grüßt nicht und ignoriert einen völlig. Auch nicht wenn man Spanisch spricht. Nur unser Zimmermädchen das täglich Trinkgeld bekam grüßte. Auch an der Rezeption gab es nur eine freundliche Dame von 3 denen wir begegnet sind. Im Restaurant unhöflich vom Tisch geschickt worden. Wir haben ab dem vorletzten Mittag nicht mehr dort essen wollen. Man will nur möglichst billig die Menschen versorgen. Nie wieder! Die Mitarbeiter glauben tatsächlich auch, dass niemand Spanisch versteht und regen sich vor den Gästen über ihr Verhalten auf! Es ist nicht unbedingt angenehm, dass es ausschließlich 8er Tische im Restaurant gibt. Jede Kantine ist gemütlicher und sauberer. Können nicht nachvollziehen, dass man sich ein ruhiges Plätzchen suchen will, statt den Tisch mit einer italienische Großfamilie zu teilen oder Kindern die mit Tablett auf dem Tisch den Teller ablecken oder Menschen die bereits betrunken sind oder wiederum massiv Übergewichtigen die ohne jede Manier Massen in sich hineinstopfen sodass dem normalen Menschen übel wird. Es gibt keine Grenzen was den Alkohol betrifft, es steht alles ganztägig durchgehend zur Verfügung und wird auch Teenagern ausgehändigt. Für den gleichen Preis hatten wir auf Mallorca ein deutlich besseres Niveau. Nur der Tui - KidsClub war gleich gut. Die Animateurin von Sa Coma arbeitet nämlich nun hier auf Teneriffa. Kathi und Melina haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert, waren sehr freundlich und gut organisiert. Man legte großen Wert darauf, dass mein Sohn vor Abreise noch ein Abschiedsgeschenk bekommt. Sie waren aber auch absolut nicht aufdringlich. Die Kinder machten gemeinsame Trinkpausen und wie fürsorglich die kleinen bis zur Toilette begleitet wurden habe ich auch beobachten können. Jeden Tag wurde gebastelt und gespielt. Faszinierenderweise wurden alle Alterklassen gleichzeitig betreut und es war wunderbar.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Vorname:Christina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Erfahrungen zu schildern, wir nehmen Ihren Beitrag dankend zur Kenntnis. Wir arbeiten täglich daran, unseren Kundenservice zu verbessern, darum ist Ihr Feedback für uns so wichtig. Wir bemühen uns die Erwartungen aller unserer Gäste zu erfüllen und bedauern daher umso mehr, dass wir Ihre nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Park Club Europe Team