- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten jetzt das 5. Mal All Inclusive und waren restlos bégeistert! Die Auswahl an Speisen und Getränken war einfach super! Zuerst hatten wir bedenken gehabt aufgrund der Hotelbewertung, die wir auch gelesen hatten, dort stand, dass das Essen oftmals kalt war und auch nicht gerade abwechslungsreich! Diesem können wir nicht zustimmen! So eine Vielfalt haben wir in keinem Hotel bis jetzt erlebt! Ich finde es auch sehr schön, dass im Restaurant nur Tische für 8 Personen sind, so kommt man sehr schnell mit neuen Menschen in Kontakt! Das Hotel hat auch eine wunderschöne Lage bist zum Sandstrand sind es vielleicht 500m! Auch für Jugendliche ist das Hotel zu empfehlen! Ich bin selber 17 und war am übelegen ob ich mit fahre! Aber ich habe es nicht bereut! Man kann jeden Abend feiern gehen wenn man das möchte und es sind vielleicht 5 Minuten bis zu den Bars und Discotheken im Ort! Die Animation ist ganz gut! Wenn man aber auf richtigen Aktivurlaub steht und auf ständige Betreuung, ist das Hotel meiner Meinung nach nichts! Das Sportangebot reicht von Fussball über Volleyball bis hin zu Aquagymnastik! 2 Tennisplätze sind ebenfalls dort! Es ist halt etwas doof, dass in dem Pool Salzwasser ist! Auch Kinder können auch ohne Eltern in den Pool, da ständig ein Lifeguard den Pool überwacht! Die Shows sind wunderschön, es gibt auch extra Tänzerinnen die nur für die Shows da sind! Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren undich wünsche allen die das Hotel besuchen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut