- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gartenanlage ist super, der Pool hat eine tolle Temperatur. Die Tiere sind ein Highlight. Tolle Tagesprogramme wenn man möchte. Hotel hat mehr Potential
es wurde täglich gewischt, allerdings nur der Fußweg. Bad kaum unter den Tischen und Betten nie. Schade, Haare und Sandansammlungen waren also unsere Mitbewohner.
Die Wasserkaraffen auf dem Tisch meiden. Schrecklich, es gab so viele Leute mit Magen- Darm Infektionen. Schade um die Weinflaschen, die täglich geöffnet werden und stehen bleiben. Essen - wenig Vielfalt. Keine Paella oder sonstiges spanisches
Wir haben ein dunkles Zimmer bekommen. Es war aber mit dem Aufzug zu erreichen, was für uns wegen Gehproblemen positiv war. Leider wurde am Geburtstag nichts gemacht, keine Karte des Hotels, oder schöne Bettdeko o.ä. Einfach ignoriert. Das fand ich sehr schade. Es gibt Hotels, die einen kleinen Kuchen bringen, ist ja AI, es geht eher um die Geste.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Kära Thomas, Tack för att du valde Park Club Europe för din vistelse och för din kommentar. Vi hoppas att få välkomna er snart igen, Med soliga hälsningar, Park Club Europe Team