Es gab nur eine Bar bzw. Zwei, allerdings war jeweils nur eine von beiden nutzbar. Das Personal an der Bar war nicht unfreundlich aber ich bin einfach etwas anderes gewohnt. Z.B. fragte mich der Barkeeper woher ich sei und nachdem ich aus Deutschland gesagt habe, sagte er, dass er dazu mal gar nichts mehr sagt. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt. Unser Zimmer war ok wobei das Schlafsofa für einen 175cm großen Jugendlichen etwas klein uns unkomfortabel war. Das Essen war ganz gut für Vegetarier war immer etwas zu finden. Schlecht waren die Getränke bzw Coktails an der Bar. Diese kommen mit gefühlt 30 Grad aus einem Automaten und schmecken ekelhaft nach Sirup. Die Liegen am Pool wurden ab 6 Uhr alle belegt obwohl dort niemand war. Das Hotel hat eine gute Lage mitten im Trubel, so wie ich es mir gewünscht habe. Der Reiseleiter im Hotel war okay und die Reiseleiter auf den Ausflügen top. Am besten war die Katamaranfahrt. Diese sollte jeder machen. Schlecht war außerdem, dass es keine geschlossenen Getränke für das Zimmer gab und man sich trotz All inclusive etwas im Supermarkt kaufen musste. Auch der Save kostete pro Tag extra Geld genauso wie Handtücher für den Pool. Ich finde das muss nicht sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jm |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage sowie die Ausflüge gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und entschuldigen uns dafür. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Park Club Europe Team