Wir wohten im neueren in warmen Erdtönen gehaltenen Laguna-Bereich. Das Hauptteil besteht aus weißen Gebäuden (Zimmer sind und werden schön renoviert). Weiläufige Parkanlage mit schattigen Liegeplätzen. Toller Kinderclub, täglich Kinderstammtisch, Kindershows, Kinderdisco. ca. 50% Deutsche Gäste, viele Italiener, Östereicher, Holländer. Viele Famielen mit Kids, Großeltern mit Kids, auch Paare jeden Alters. Zum Anschauen gibt es 2 Äffchen, Häschen, Papageien, Enten, Pfaue, Fische. Wir haben kein besseres Hotel entdecken können und werden vorr. nächstes Jahr wiederkommen.
2. Stock-Familen-Zimmer waren rel. frisch renoviert und ok. 1 Raum mit Teppich, 1 mit Fliesen. Bad war sauber und zweckmäßig (mit Föhn+Wäscheleine), Balkon mit Wäscheleine. Wir waren im Lagunabereich und hatten leider die abendlich Beschallung vom NAchbarhotel bis max. 24.oo Uhr. Auch der Verkehrslärm schallte in Maßen zu uns nach oben. Handtücher wurden tägl. gewechselt. Wichtig: das Kinderzimmer war ruhig - die Kids haben prima geschlafen.
Das Essen ist sehr lecker! Die frische Steinofenpizza ist einfach genial! Wir waren von der großen, abwechslungsreichen und qualitativ guten Auswahl überrascht. Da sollte jeder etwas finden! Mehrmals pro Woche ist das Grillrestaurant geöffnet und man kann im Freien Abendessen. Mittags gibt's zursätzlich zum Hauptrestaurant am Pool frische Salate, Pasta, Risotto. Und die Snackbar mit "Frittiertem", Hotdogs, Brötchen, Süßgebäck, Obstkorb ist bis 24.00 Uhr geöffnet. Kleine Wasserflaschen gibt's im großen Kühlschrank am Pool und Eis in abgepackten Portionbecherchen (eine saubere, hygienische Sache) An den Bars wurden die Drinks großzügig gemischt, aber trotz AI gab's keine Trinkgelage.
Hotel steht unter deutscher Leitung. Kinderclub ist deutschsprachig. Die Kellner sind Spanier, verstehen aber meist deutsch. Alle sind durchweg freundlich.
ca. 5 - 10 Minuten zum STrand. Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt in Hotelumgebung (Von Edel bis Kitsch). TUI-Büro direkt neben Hotel. (Ideal für Mietwagen, Ausflüge etc.). Ca. 20 Min zum Flughafen, ohne Fluglärm. Lediglich die Abendshow vom Nachbarhotel schallte sehr laut in unser Schlafzimmer, aber um 24.00 Uhr war Ruhe. Empfehlenswert: Ausflug zum Teide, Loropark, Minigolfen (sehenswerter Platz, am bestem am Abend - 5 Gehminuten) Mietwagen nehmen und Insel erkunden.
Volleyball, Fußball, Streching, Stepaerobic, Wassergym, Wasserball, Olympiade, Gästeshows, Kinderdisco, Tennisplätze, Billard, .... Es wird alles geboten. Die Animateure sind deutsch und italienisch. Die Meerwasser-Pools sind riesig und schön gestaltet. Das Meer ist ruhig und ideal für kleine Kinder. Kinderclub ist große Klasse! Unseren 6jährigen haben wir kaum gesehen. Er war voll begeistert. Auch die Kleineren wurden liebevoll und zuverlässig betreut. Kinderclub und Spielplatz ist im schattigem ruhigen Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|