Das Hotel ist sehr weitläuftig, ist in verschiedenen Teil(Häusern) aufgeteilt von a-i. Schöne Poolanlage. Bischen ineinander verwinkelt aber eine schöne atmosphäre. Das Hotel war echt sehr sauber gehalten. Man kann sich nicht beklagen. Von den Leute her war alles vorhanden von Deutschen über Spanier, Franzosen,Italiener,Russen.... also alles dabei. Durch die größe des Hotels merkt man auch nicht so das viel besucher dort waren. Solange man nicht ein 5* Hotel erwartet (da dieses auch nur ein 3 1/2* Hotel ist) ist es echt super. Ich finde es hat aufjedenfall 4* verdient!!! Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Der Loro-Parque ist ein muss (finden wir) :) Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen,. gibt viel zu entdecken auch in der umgebung. Also rund um ein schöner Urlaub, danke an das Hotel. Man sollte nur bedenken das diese Insel doch recht teuer ist, (bsp. eine Kugel Eis 2,10euro) [das teuerste was wir gesehen haben]
Unser Zimmer war stets Sauber und Ordendlich. Man hat einen Wohnbereich mit Sofaecke, Schreibtisch und Fernseher und Deckenventilator( den man wirklich gut gebrauchen kann) und ein Schlafzimmer mit Bett, Schrank und im Schrank einen Safe den man für 13Euro die Woche und 5 Euro Kaution Mieten kann.
Das Essen war super lecker. Es war immer genug da und für jeden was dabei. Von Fisch über Fleisch, gemüse, Salatbar. Ich persönlich fand nur das das Obst meistens noch (für deutsche verhältnisse) meistens etwas fest/fast unreif war. Aber jeder kann dort gut Satt werden. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Sacks am Tag, und Abendessen. Man muss sich an die 8er Tische gewöhnen aber damit kommt man gut zurecht. Es wird nur sehr schnell abgeräumt was uns bischen gestört hat. Da sooooooo viel Personla rumgelaufen ist die immer nur geschaut haben wo der nächste leer teller zum wegräumen ist. Und die all so berühmten Flecken auf den Tischdecken (was man hier immer wieder ließ) lassen sich nicht vermeiden. Man kann ja nicht bei jedem Gast ne neue tischdecke drauf machen. Und wenn man früh kommt sieht man das die decke auch sauber sind. und wenn ein großer fleck drauf ist wird auch zwischendurch gewechselt.
Wir wurden sehr freundlich (Morgens um 7) empfangen. Am freundlichsten ist eine Frau mit dunkel braunen,lockigen Haaren und ein Herr mit Glatze. Alle können Deutsch, die einen mehr die anderen weniger aber man konnte sich sehr gut verständigen. Man hat direkt von der Reiseleitung jemanden zur hand (wir sind mit TuiFly geflogen) die auch immer sehr freundlich war.
Die Lage ist super, nur 5 Gehmintue bis zum Sandstrand (schwarzer Sand) Der Strand war mit Duschen und WC ausgestattet. Geht man 10 -15 minb weiter kommt man nochmal an einen größeren wo man auch BananaBoot fahren kann und so. Direkt neben dem Hotel ist ein Kiosk und eine Apotheke, und 5 min entfernt ein Supermarkt und ganz viele kleine Läden zum Shoppen. Es gibt ein "Shopping Center" was man überall sieht... was aber untererdisch liegt. Seine eigene kleine Welt. Aber sehr schön gemacht. Alles ist zu fuß gut erreichbar. Zum Loro-Parque (der sich wirklich lohnt) liegt mit dem Bus 1,5 std entfernt. Der Siam-Park ist direkt in der Nähe vom Hotel wo auch ein Bus wohl jede halbe std hin fährt. (nicht genutzt)
Diesen Bereich haben wir so nicht genutzt. Das was ich aber mitbekommen habe ist das viel mit den Kinder gemacht wird aber auch für Erwachsene wie Bogenschießen und Luftgewehrschießen und sowas., Jeden abend gab es eine Show. also viel Animation