Melanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024
Zimmerreinigung enttäuschend, Personal teils genervt und gestresst, Essen gut und abwechslungsreich

Allgemein ist die Hotelanlage sehr schön und gut gelegen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals und der Putzkräfte gab uns teilweise das Gefühl, nicht Willkommen zu sein. An der Zimmerreinigung muss unbedingt etwas geändert werden. Es wäre gut gewesen, im Vornherein über die Babybettsituation Bescheid zu wissen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war in zwei Räume aufgeteilt (Wohnbereich mit Sofa und Schlafzimmer). Der Sitzplatz war nur über das Schlafzimmer erreichbar, welches so klein war, dass das Babybett keinen Platz hatte und im Wohnzimmer stand. Da es für uns wichtig war, dass unser einjähriger Sohn im gleichen Raum wie wir schlafen, haben wir bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt, jedoch wurde uns gesagt, dass in keinem der Zimmer ein Babybett im Schlafraum Platz hätte, da die Reinigungskräfte das Schlafzimmer sonst nicht putzen könnten. Schlussendlich haben wir das Babybett den Tag über auf den Sitzplatz gestellt und in der Nacht ans Fussende des Bettes geschoben (zwischen Schrank und Bett hatte es knapp Platz). Der Kleiderschrank war ebenfalls sehr klein und für den darin enthaltenen Safe mussten wir 14 Euro pro Woche bezahlen. Die Reinigung des Zimmers war leider sehr lausig. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes wurde es vielleicht drei Mal ordentlich gemacht. Fünf Mal kam niemand, obwohl wir den Tag über nur ein oder zweimal für kurze Zeit das Zimmer "blockiert" hatten. Die Putzkraft hat einmal meine Bettdecke nicht bezogen und ich habe die fünf darauffolgenden Nächte mit einer nichtbezogenen Decke geschlafen und das obwohl in dieser Zeit dreimal das Zimmer "gemacht" wurde. Bei der Ankunft klebte an einer der Bettdecken fremde Wimpernhaare mit Mascara dran! Die Badtücher waren teils fleckig und die Böden über Tage voller Sand, also wurde nicht gewischt. In unserem Zimmer war es recht warm und stickig, da es keine Klimaanlagen und nur Deckenventilatoren gab (war jedoch im Vornherein bekannt). Der Deckenventilator im Wohnbereich war leider sehr laut, was vom Hauswart nicht repariert werden konnte und mitunter ebenfalls ein Grund war, das Baby nicht im Wohnzimmer schlafen zu lassen. Bis um 23 Uhr war es wegen des Abendprogramms der Animation relativ laut. In der Nacht jedoch konnte man gut schlafen, da war es mit wenigen Ausnahmen sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Wasser, welches in den Karaffen auf den Tisch gestellt wurden, schmeckte nach Chlor. Wir haben deshalb immer Wasser vom Trinkspender geholt, welches geschmacksneutral und frisch war. Das Ambiente war leider eher unangenehm und stressig. Drei Kellner waren sehr freundlich und aufgestellt. Die anderen wirkten eher genervt und gestresst und räumten die Teller so schnell ab, dass wir teilweise unsere Teller festhalten mussten, um zu zeigen dass wir noch am Essen waren. Es gibt nur achter Tische, deshalb muss man damit rechnen, auch mit fremden Leuten am Tisch zu essen, was nicht jeder mag. Weniger als 5 Personen wurden an einen Tisch mit anderen Gästen verwiesen, ab 5 Personen bekam man einen eigenen freien Tisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal im Restaurant war allgemein eher gestresst und unfreundlich. Drei Kellner waren sehr nett, aufmerksam und freundlich. Beim Putzpersonal war es unterschiedlich, einige grüssten freundlich zurück, andere waren eher mies gelaunt und genervt. Das Animationsteam war fröhlich und aufgestellt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool war meist schon frühmorgens mit Tüchern belegt. Durch die tägliche Animation war es relativ laut und voll mit Menschen. Im oberen Teil des Hotels befindet sich ein Salzwasserpool mit Rutschen und Sand bei den Liegen. Dort war es sehr angenehm und ruhig und unser kleiner Sohn hatte viel Spass beim Planschen und Spielen im Sand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Ein Ausflug auf den Teide und in den bewaldeten Teil im Norden ist sehr schön und lohnt sich. Auch der Loro Parque hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt mitten in der Ortschaft Playa de las Americas und bietet viele Möglichkeiten für Shopping und Essen. Am Abend war jeweils sehr viel los und in der Nähe befindet sich auch die Ausgeh-Meile. Im Hotel hat man aber nicht viel davon mitbekommen, in der Nacht war es sehr ruhig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie Park Club Europe für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns zu lesen das Ihnen unser Essen zugesagt hat. Die 8-Personen-Tische wurden im Rahmen unseres Clubkonzepts geschaffen, um eine nette Interaktion zwischen allen Gästen zu schaffen, die ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht wie geplant verlaufen ist. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen, Park Club Europe Team