- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Anwesen besteht aus einem Hotelgebäude und kleinen Gasthäusern. Wir waren in einem der Gasthäuser untergebraucht, das direkt hinter dem Wellnessbereich lag. Die Lüfter liefen Tag und Nacht so dass an geöffnete Fenster nicht zu denken war. Auf unsere Beschwerden wurde in keinster Weise eingegangen, lediglich die Toilettenspülung wurde nach massiver Beschwerde repariert. Wir waren hier zu einem Bikertreffen und der englische Club hatte fast das gesamte Hotel gebucht und bei einer solchen Auslastung hatten wir "Mehr" erwartet.
Die besten Zeiten hatte dieses Haus schon längere Zeit hinter sich: Wasserflecken an der Decke, kaputtes Mobiliar, ein Ekelbad mit unzähligen Mängeln aber wir hatten immerhin immer warmes Wasser und das TV funtionierte und der in England typische Wasserkocher mit Zubehör war vorhanden und funtionierte - damit enden aber auch schon die guten Dinge.
Wie gesagt, wir waren auf einem Motoradtreffen und die gemeinsamen Abende waren organisiert. Die gebotene Unterhaltung war gut, nur wenn man an einem Tisch gesessen hat, der weiter abseits vom Thresen war, musste man schon Glück haben auch bedient zu werden. Frühstücksbuffet war ausreichend und typisch englisch, die servierten Essen alle ok.
Das Personal hat sich in keinster Weise für unsere Beschwerden interessiert. Die Zimmer wurden so naja gereinigt und der Aussenbereich wurde wahrscheinlich schon seit Jahren nicht mehr gefegt. Englisch ist die Landessprache und andere Sprachen kennt man nicht aber wir haben auch nichts anderes erwartet. Allerdings muss ich sagen, dass der ein oder andere Hotelangestellte mit der Zeit doch Verständnis zeigte und versuchte, den Aufenthalt mit Freundlichkeit zu verschönern. Vielleicht hätte ich dafür eine Sonne mehr vergeben sollen.
Wer laute Autobahnen in unmittelbarer Nähe mag und zum nächsten Restaurant oder Einkaufmöglichkeit nur mit dem PKW fährt, dem könnte es hier evtl. gefallen. Am Hotel ist ein Freizeitgelände angeschlossen - Camelot - zum Glück war das bei unserem Aufenthalt schon gescchlossen damit erübrigt sich die Bewertung, ob nun das Freizeitgelände oder die Autobahn mehr Lärm verursacht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Thomas |