- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der Buchung war uns klar, dass wir keine hohen Erwartungen haben dürfen . Aber schon bei der Ankunft vor dem Hotel waren wir geschockt . Am Eingang eine kaputte Scheibe . Es lagen leere Bierflaschen im Hof rum . Sofort stieg uns der Zigaretten Rauch in die Nase. Wir sind beide Nichtraucher und waren erschrocken. Nachdem wir dann endlich den Besitzer gefunden haben und ein Zimmer hatten , waren wir nochmals geschockt. Haben 60€ mehr für den Balkon gezahlt . Absolut nicht wert . Man bekommt eher Angst, ob der Balkon uns wohl hält . Das Essen war nicht ebenfalls nicht gut. Wir haben dann am nächsten Morgen entschieden , dass wir hier keine weitere Nacht bleiben wollten, obwohl wir für 5 Nächte gebucht hatten. Haben dann mit dem Reiseveranstalter telefoniert und der hat sich gekümmert und auch mit dem Hotelbesitzer gesprochen. Zum Glück konnten wir in ein anderes Hotel umbuchen. Auch beim Auschecken haben wir keinen angetroffen. Nach langem Suchen wieder die Putzfrau. Die verstand uns wieder schlecht . Hat dann aber den Chef angerufen. Sie telefonierte mit Lautsprecher. Der Chef sagte nur alles „ Arschlöcher“ Damit war das Thema für uns erledigt. Alles in allem würden wir sagen : Absolut nicht zu empfehlen. Es ist ein Alptraum .
Das ganze Hotel stinkt nach Zigaretten Rauch ( obwohl es als Nichtraucher Hotel ausgeschrieben ist ) . Es müsste dringend mal renoviert werden. Auf dem Balkon kommt die Farbe von der Holzvertäfelung herunter . Guckt man dann hoch sieht man durch gegammelte Holzbalken . Die Teppiche und Toilette waren dreckig . WLAN auf dem Zimmer gab es nicht . Das Bad war in alten Grünen Fliesen gefliest. Geschlafen haben wir sehr schlecht . Sind mit Kopfschmerzen von dem Zigaretten Rauch wach geworden .
Der Speisesaal könnte sauberer sein . Man klebt an den Fliesen mit den Schuhen. Das Abendessen bestand aus Suppe , Hauptgericht und Nachtisch. Es schmeckte aber leider nicht . Das Frühstück war sehr schlecht . Sehr lieblos . Ein paar Brötchen, Dosen Pfirsiche, Aufschnitt und Joghurt. Dreckiges Geschirr stand auf einen Anrichte .
Bei unserer Ankunft haben wir keinen angetroffen. Irgendwann fanden wir eine Putzfrau , die sehr schlecht deutsch sprach. Diese weckte den Hotelbesitzer, der hinter der Theke am schlafen war . Man legte uns dann zwei Schlüssel hin wir sollten uns was aussuchen . Dann ging er weg und wir stand da und wussten nicht wo wir hin mussten. Beim Essen war er dann freundlich und erzählt man könnte immer so viel nachbekommen wie man möchte und räumte rasch den Tisch ab . Er wirkte aber überfordert und war auch nicht sehr gepflegt.
Hotel liegt direkt am Ortseingang von Bad Hofgastein. Zentrum schnell zu Fuß erreichbar
Bis auf einen Billardtisch und eine Dartwand gab es nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marvin |