Wunderschön am Hang gelegenes ruhiges Idyll mit wunderschönem Garten. Sehr gepflegtes Haus mit hervorragendem Service und Restaurant.
Die Junior Suiten sind nach Motiven gestaltet. Alle sehr geschmackvoll. Wunderbare Vispring Box-Spring-Betten.
Die Küche ist zu recht mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Die Auswahl an offenen Weinen sollte jedoch etwas grösser sein.
Tadeloser Service.
Sehr schöne Hanglage oberhalb von Vaduz, Blick übers Rheintal, zu Fuss ca. 15 Minuten in die Stadt.
Kleines Spa und Schwimmbad, eine finnische Sauna und eine Rotlicht-Wärme-Kabine. Ausreichend wenn das Hotel nicht voll ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu Bewerten. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns im Sonnenhof begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Da wir ständig an unserer Servicequalität arbeiten, ist das Feedback unserer Gäste für uns von größter Bedeutung! Gerne haben wir Ihren netten Worten an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben, mit freundlichen Grüssen aus Vaduz Ihre Familie Real und das gesamte Sonnenhof Team