Sehr modernes und wunderschönes Hotel am Hafen. Nicht ganz zentral aber ein halbstündiger Spaziergang an der Uferpromenade entlang und man ist am bekannten Haeundae Beach. Eine U-Bahnstation ist leider nicht in der Nähe, weshalb man viel mit dem Taxi fahren muss. Dennoch kann ich das Hotel sehr empfehlen. Eines der schönsten Hotels in denen ich bisher war!
Das Zimmer war sehr geräumig, sehr modern, sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt! Ein wunderschöner Blick auf die Gwangandaegyo Bridge vom Zimmer aus! Whirlpool im Bad
Man kann im Hotel essen, gibt Club Sandwich und andere Kleinigkeiten. Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut! Gab westliches und koreanisches Buffet zur Auswahl 👍
Sehr zuvorkommendes Personal
Es ist leider nicht sehr zentral und was definitiv fehlt ist eine U-Bahn Station in der Nähe. Aber die Uferpromenade ist toll und die Umgebung ist sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool, leider kein Aussenpool aber trotzdem eine tolle Aussicht und ein entspannter Aufenthalt möglich. Ein bisschen zu wenig Liegemöglichkeiten. Aber bei uns war es nicht sehr voll. Whirlpool ist auch vorhanden. Es gibt auch eine Sauna, die haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |