Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Oase der Ruhe in Dubai

Wir wollten unseren Urlaub in den Emiraten sowohl in Dubai wie auch in Abu Dhabi verbringen. In Dubai haben wir uns für das Hotel Hyatt Park entschieden. Ein Glücksgriff! Unser Flug mit Air Berlin nach Abu Dhabi klappte hervorragend , ebenso der Transfer mit Limousine und Chauffeur nach Dubai. Das Hyatt Park Hotel liegt unmittelbar beim großen Golfclub von Dubai, direkt am Creek. Es ist keines dieser spektakulären Hochhäuser, die die Silhouette von Dubai prägen. Die zweigeschossigen Gebäude liegen inmitten einer sehr schönen großzügigen Gartenanlage mit viel Grün und exotischen Pflanzen und vermitteln so den Eindruck einer arabischen Palastanlage. Schon beim check-in wurden wir ausgesprochen freundlich empfangen und über endlos scheinende Gänge mit spiegelnden Marmorböden zu unserem Zimmer gebracht. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und haben dies auch bekommen, direkt am Creek und mit Blick auf die Skyline von Dubai und den Burj Khalifa. Unser Zimmer war groß und geräumig , mit einem schönen Balkon und einer Ausstattung, die nichts zu wünschen übrig ließ. Eben ein Hyatt Hotel mit 5 Sternen! Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, daher sind auch die Wege mit U-Bahn und Taxi etwas länger und auch der Weg vom Haupttor bis zum eigentlichen Hotelgebäude zieht sich in die Länge, was bei der Hitze beschwerlich wird. Da hilft das Hotel auch gerne mit dem hoteleigenen Buggy, der die Gäste kostenlos bis zur Eingangspforte bringt und auch dort wieder abholt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren wirklich bemüht, den Aufenthalt für uns so angenehm wie möglich zu machen und halfen immer sehr freundlich und kompetent bei Fragen, Reservierungswünschen und der Organisation von Ausflügen. Die Eintrittskarten für die Besichtigung des Burj Khalifa wurden online ausgedruckt und Taxis standen während unseres Aufenthaltes immer ausreichend und ohne Wartezeiten zur Verfügung. Nach den interessanten Besichtigungen der verschiedenen Souks im alten Stadtteil von Dubai, der Aussichtsplattform des Burj Khalifa und den modernen Shopping Malls war es dann für uns jedes Mal Erholung pur, wenn wir erschöpft und müde in unser schönes und ruhiges Hotel zurück kamen, freundlich begrüßt wurden und in dem schönen Garten einen erfrischenden Drink genießen konnten. Wir hatten nur Ü/F gebucht und konnten so völlig frei die Restaurants des Hotels ausprobieren. Das Cafe Arabesque bietet hervorragende arabische Küche, das Buffet in The Thai Kitchen ist super und im Traiteur kann man französische Menüs vom Feinsten genießen. Alle Restaurants sind uneingeschränkt zu empfehlen. Sollten wir noch einmal nach Dubai fliegen, dann kommt für uns kein anderes Hotel als das Hyatt Park Hotel in Frage, denn hier stimmt einfach alles und wir haben uns absolut wohl gefühlt.

• Zimmer, die einem 5*-Hotel entsprechen - es mangelt an nichts

• Alle drei Restaurants in der Hotelanlage sind uneingeschränkt zu empfehlen. Uns hat besonders das arabische Restaurant gefallen. Das Essen dort war ausgezeichnet.

• Absolut freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels

• Gut
  • Sehr schöner Blick über den Creek, am Golfplatz gelegen, viel Grün, dafür aber etwas abseits.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt