Bereits vor einigen Jahren habe ich mir das Hotel angeschaut, nun endlich hier abgestiegen. Das Hotel ist einer meiner Lieblingshotels in Dubai geworden.
Gehobene Ausstattung, ausreichend Platz und gute Produkte. Sehr wohlriechende Ameneties und Original Nespressokapseln (gefühlt wird das immer weniger, auch in den Top 5Sterne Hotels). Wir hatten zudem eine Terasse mit Blick auf Yachthafen und Downtown, ich habe den Ausblick genossen.
Lediglich Frühstück genutzt, welches für mich das beste in ganz Dubai ist (bisher etwa 2 Dutzend Hotels in Dubai besucht). Schon am Buffet große Auswahl mit sehr hochwertigen Produkten (z.B. Butter aus Frankreich, Jogurt aus Irland, etc.). Dazu gibt es die Möglichkeit weitere Speisen a la Cart zu bestellen, Sonderwünsche kein Problem.
Besser geht nicht.
Ruhige Oase mitten in der Großstadt. Das Hotel ist eingebettet in den Dubai Golf Club direkt am Dubai Creek. Auf der anderen Straßenseite vor der (riesigen) Anlage ist das Deira City Centre. Um den Weg nicht immer Laufen zu müssen, gibt es einen „Buggy-Shuttle“ (Golfcar im Retrolook). Auf dem Rückweg einfach an der Pforte Bescheid sagen, innerhalb weniger Minuten wird man abgeholt und spart sich (besonders im Sommer) 15-20 mn Fußweg durch die Anlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool vorhanden. Sehr angenehm und ruhig, schön angelegt mit schattenspendenden Palmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|