Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Ruhiges Hotel mit schönem Blick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ruhig inmitten eines Golfplatzes und am Ufer des Dubai Creek. Leider braucht man aber für jede Unternehmung ein Taxi, die nächste Bushaltestelle ist gut 20 Min. zu Fuß entfernt. Die Hoelanlage ist wunderschön und der Pool eine Oase. Kaum hat man eine Liege belegt, wird einem kühles Wasser mit Zitrone gereicht. Der täglich frische Obstkorb auf dem Zimmer ersetzt gut das Mittagessen, denn das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Kleiner Minuspunkt: das Hotel ist wohl eher für Geschäftsreisende gedacht, es gibt keine Schränke und wenig Bügel! Während unseres einwöchigen Urlaubs mussten wir daher stets die Kleidung wieder in den Koffer packen. Dad Bad ist schön, allerdings hätte ich es ohne die mitten im Raum stehende Badewanne, um die man ständig herumlaufen muss noch schöner gefunden. Und eine Tür, die das Bad zum Zimmer hin abschließt, hätte ich auch gern gehabt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wenn ein Taxi benötigt wird, bedtet man besser auf einem regulären Taxi. Die hoteleigenen Limousinen, die einem angeboten werden, sind mehr als doppelt so teuer, die Fahrer wählen nicht die kürzeste Strecke und für die ca. 2 km bis zur Dinner Cruise Anlegestelle haben wir fast eine halbe Stunde gebraucht, weil dem Fahrer weder die Adresse bekannt war, noch die Aufteilung det Fahrspuren. Zweimal sind wir falsch abgebogen, weil er sich falsch eingeordnet hatte und auf unsere Hinweise nicht geachtet hat. 55 Dirham (14 Euro!) für 2 km ist sehr viel. Zurück hat das Taxi 10 Dirham gekostet!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016