- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemeinsam mit meiner Freundin habe ich in diesem Jahr meinen Urlaub im Park Hyatt Dubai verbracht. Während des Ramadans waren hier landestypisch einige Dinge anders als in der Hauptreisezeit, das Personal war jedoch sehr bemüht, die Interessen und Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Auch wenn beispielsweise Getränke während der letzten Ramadantage am Pool verboten waren wurden Lösungen gefunden, die den Glauben in Dubai respektieren aber den westlichen Hotelgästen gerecht werden. Das Hotel ist in Flughafennähe und damit etwas abseits des Strands und des inoffiziellen Stadtzentrums rund um das Burj Khalifa gelegen, allerdings sind alle Ausflugsziele sehr gut per Taxi zu erreichen (das Verkehrsmittel Nummer 1 in Dubai) und der Dubai Creek Golf Club befindet sich direkt nebenan. Als Nicht-Golfer kann ich zur Anlage nichts sagen, auf einen Laien wirkte der Platz jedoch sehr schön. Eine tolle Poolanlage, freundliches Persobal, großzügige und sehr schön gestaltete Zimmer sowie eine hervorragende Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der nicht in einem der üblichen Wolkenkratzer-Hotels in Dubai übernachten möchte und die ruhige Atmosphäre schätzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut