Agnieszka (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Zum 4. Mal im Park Hyatt Dubai :)

Das ist ein Hotel das wir immer wieder gern besuchen. Und dies war unser vierter Besuch im Park Hyatt Dubai. Wir haben es für 8 Nächte gebucht zum Anlass unseres runden Hochzeitstages. Seit unserem letzten Aufenthalt 2019 hat sich unserer Meinung nach nichts zum Schlechten geändert. Der Service ist hervorragend, die gesamte Anlage total gepflegt und sauber, die Räume luftig, mit wunderschönen frischen Blumen und mit Liebe zum Detail dekoriert. Und auch die Patchouliduft, die sich aus der Klimanlage in den gemeinsamen Bereichen verbreitet verstärkt nochmal den Eindruck in einem besonderen und luxuriösem Ort zu sein. Hier weiss man definitiv wie man ein erholsames und dazu elegantes Ambiente schafft.

• Jedes Mal buchten wir ein Park Zimmer- das ist ein Standard Zimmer. Ich persönlich liebe den Blick auf den Dubai Creek und den Yachthafen und empfehle ein Zimmer in höherer Etage (4. oder 5).

• Das Frühstück ist sensationell! Ich glaube sogar besser als in früheren Jahren. Käse- und Aufschnittauswahl ist größer geworden, es werden leckere Käse aus Frankreich serviert, dazu indische und etwas arabische Spezialitäten. Alles vom feinsten. Eier und Süßes werden a la Karte serviert, zB.: Shakshuka (mega lecker!), Eggs Benedickt mit Lachs, Rindfleich oder Krabbenfleisch, Toasts mit Avocado Spargeln und Eiern, Lachs oder Tofu. Wir haben Tapas Bar, Noepe, The Lounge, Pool Bar und Thai Kitchen ausprobiert, wobei das letzte am wenigsten zu empfehlen ist, finde ich (teuer, Portionen klein, drin mega kalt deswegen für mich ungemütlich). In Noepe hat uns immer am meisten gefallen: gutes Essen und viel Auswahl an Coctails, auch Möglichkeit eine Shisha zu rauchen plus richtig tolles Ambiente. Auch The Lounge ist ein toller Ort wo man abends (oder tagsüber) etwas Süßes essen kann oder einen marrokanischen Tee/arabischen Kaffee trinken kann. Das Restaurant Cinnamon Bazar ist momentan geschlossen.

• Sehr sehr gut.

• Auch die Lage ist sehr vorteilhaft, finde ich. Und total ruhig. 10 Autominuten zum Flughafen (DXB). Der Fluglärm ist überhaupt nicht hörbar, kein einziges Mal haben wir etwas vom Flug- oder Verkehrsmittellärm mitgekriegt. Gleich ausserhalb der Anlage befindet sich ein Einkaufszentrum Deira City Center mit allerlei Einkaufmöglichkeiten, Carrefour etc. Zu vielen sehenswerten Plätzen (wie zB. Burj Khalifa, The Frame, Zaabel Park, Dubai Mall, Al Fahidi Fort und zum neu geöffneten Museum of the future) fährt man höchstens 15 Minuten. Die Taxis sind übrigens erheblich günstiger als Uber!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen SPA, Friseursalon, Fitnessraum. SPA Anwendungen sind leider sehr teuer. Die Lagune (adults only) ist sehr schön wie hier schon oft beschriben. Leider an der Lagune wird jeden Tag laute Musik gespielt. Das Hotel bietet auch Lagoon Zimmer (die sich direkt an der Lagune befinden u.direkten Zugang zur Lagune haben); wegen der lauten Musik könnte ich mir aber nicht vorstellen da ein Zimmer zu buchen. Der Familienpool ist auch schön ruhig und mit mehr schattigen Plätzen was in der Junisonne nicht ohne Bedeutung ist :) Auch die Poolbar finden wir sehr angenehm und viel entspannter. Und, an der Poolbar wird kostenfrei Trinkwasser angeboten, an der Lagune nicht. Obwohl das Hotel auch in Sommermonaten gut besucht ist, waren der Pool und die Lagune nie voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)