Komfortables Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist als Ausgangsort für Tempelbesuche bestens geeignet. Das schöne daran ist das es durch seine Zentrale Lage zum Stadtzentrum auch geeignet ist zu Fuß den Abend in der Stadt zu verbringen. Viele andere Hotels mit diesem Standard sind weiter von dem Stadtkern entfernt
Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht. Diese war echt riesig und sehr gut ausgestattet, eben 5 Sterne Standard. Bequemes, riesiges Bett mit einer tollen Fensterfront (bei uns zum Innenhof)
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war echt phänomenal. Ich bin ein Asia Suppenfreund, daher darf die Suppe zum Frühstück nicht fehlen. Diese ist hier wärmstens zu empfehlen.
5 Sterne Standard. Service ist sehr gut. Das Personal total freundlich und hilfsbereit.
Zentral gelegen direkt an zwei Hauptverkehrspunten. Das macht es etwas trubelig um das Hotel, stört aber in feinster Weise. Besser noch es ist daher bestens geeignet zu Fuß den Abend in der Stadt zu verbringen. Viele andere Hotels mit diesem Standard sind weiter von dem Stadtkern entfernt
Sehr schöne und weitläufige Poolanlage. Sehr bequeme Liegen welche ständig mit neuen Handtüchern versorgt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marc |