annemarie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz schlechtem Service gutes Hotel !!!

Schlecht

Das Hotel ist schön eingerichtet die Zimmer sehr groß und sauber.,Wir hatten nur Frühstück. Gäste, Mittelklasse gemischt- Parken würde ich mein Auto dort auf der Strasse nicht erstens ist es schwierig einen Platz zu finden und sicher ist es garantiert nicht.Wir haben in der Tiefgarage des Hotels geparkt man hat keinen Stresss und es steht sicher.Kostet aber allerdings auch 23 Euro die Nacht.Aber ich glaube ein Aufbruch oder Beschädigung am Auto kostet mehr vor allem Nerven. Ich finde den Preis von 138 Euro pro Doppelzimmer bei diesem miesen Service viel zu hoch. Ich war das erste mal in einem Hotel der Radisson -Kette und war echt enttäuscht Ein guter Tip schickt euer Personal mal in ein Riu -Hotel da lernen die was Service heisst. Noch ein Tip für einen schönen Ausflug in den Jubelpark,dort gibt es ein ganz tolles Militärmuseum ein Flugzeugpark und ganz viel Geschichte über die 2 Weltkriege und vieles mehr und das ist kostenlos,kaum zu glauben wir waren 3 Stunden dort gegenüber gibt es ein absolutes Muss für Autoliebhaber. Wunderschöne Autos von alten bis neue Modelle.Selbst ich als nicht ausgesprochener Autofan war total begeistert.Eintritt 9 Euro.Fahrt am besten mit der Metro mit der Linie 6 oder 2 zur Station Arts loi Kunst-wet dort steigt um in die eins oder fünf zur Station Schumans.Das erkläre ich euch so genau weil es etwas weiter weg ist und ihr nicht im Hotel nachfragen müsst.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ziemlich gross..Man kann sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zubereiten,alles vorhanden dafür. Wifi ist kostenlos und hat einen super Empfang.Es gibt keinen Kleiderschrank nur ein Regal und Bügel zum aufhängen der Kleidung. Minibar gibt es nicht man kann sich unten am Empfang in einem Automaten Getränke und Snacks ziehen,ist doch ok so.Sehr schöne grosse Dusche und ausreichend Platz,Kosmetiktücher,Föhn .Seife und Duschbad ist alles vorhanden.Ich fand die Zimmer sehr ruhig und habe dort sehr gut geschlafen auf sehr guten Matrazen.Es gibt einen Flachbildfernseher mit 6 deutschen Programmen.Frühstück gab es bis 10 uhr 30 . Auschecken kann man bis 12Uhr

• Wir hatten nur Frühstück das war auch ganz ok,es ist alles da was zum Frühstück gehört.Allerdings waren die Rühreier der Bacon, die Champignons, gekochte Eier alles kalt.Das Büffet wird auch immer wieder von den wirklich fleissigen Küchenkräften aufgefüllt.Komisch . Das Büffet ist vollkommen in Ordnung und auch gepflegt. Die Sauberkeit im Restaurant habe ich schon unter Service beschrieben.Nur soviel lieblos und kathastrophal. Zum Abendessen kann ich nichts sagen mir hat das Frühstück gereicht ,ich esse lieber in gepflegten Restaurants. Ich habe nur gesehen das es auch nicht gerade sehr günstig ist,ein Burger kostet 13 Euro.Aber das muss jeder selbst entscheiden.

• Sehr schlecht
  • Also hier haperts mächtig. An der Rezeption keine freundliche Begrüßung oder irgendeine Info , die haben wohl keine Lust auf Kommunikation.Bei der Zimmerreinigung wurde kein Toilettenpapier aufgefüllt,echt prima.Der Hit ist das Personal im Frühstücksraum da laufen drei Mädels rum und keiner hat einen Plan die benutzten Tische werden zwar abgeräumt aber nicht abgewaschen die sind alle voll mit Krümeln und Essensflecken,dann kommt mal die Dame die am Empfang steht räumt einen Tisch ab ,schmeisst einen Joghurtbecher auf den Boden bemerkt dieses und lässt ihn aber während unserer gesamten Frühstückszeit liegen,da stehen Stühle mitten im Raum das interessiert niemanden den dürfen sie als Gast beiseite schieben wenn sie daran vorbei wollen.Der ganze Boden ist voll mit Krümeln sowas ungemütliches so siehts nichtmal im Mac Donalds aus.Das Personal ist so unmotiviert und unproffesionell ich frage mich wer die ausbildet,es ist auch auffällig das sie alle sehr jung sind.Das sie in diesem Hotel gegrüsst werden vom Personal ist Glückssache obwohl ich muss sagen der Koch kam zufällig aus der Küche und hat tatsächlich gegrüsst.Ich möchte nicht den Eindruck machen das ich hofiert werden möchte aber ich möchte auch nicht das Gefühl haben das man hier froh ist wenn man den Gast von hinten sieht,am besten wenn man wieder abreist.Ich bin selbst Hotelfachfrau und würde den Beruf nicht ausüben wenn ich keinen Spass am Umgang mit Menschem habe. Ich finde hier ist das Management gefragt ,Personal auszuwählen die diesen Beruf mit Leidenschaftt ausüben.

• Direkt am Bahnhof,Metrostation zur City direkt neben dem Hotel.Man kann auch zu Fuss die City in ca,20 Min. erreichen.Man geht aus dem Hotel raus nach rechts am Riesenrad vorbei über die große Hauptstrasse schon ist man da. Geht nicht links und rechts das Viertel ist nicht das beste.Sehr hoher Ausländeranteil mit zwielichtigen Personen.Wir sind abends so gegen 20 Uhr meist zurückgegangen das war auch ok.Nach Mitternacht würde ich dort nicht mehr rumlaufen.Essen würde ich lieber in der City dort gibt es genug Möglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife