Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht und hatten ein Zimmer im 3. Stock. Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt aber für ein oder zwei Nächte in Ordnung. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Wellnessangebot ist klasse und die Massagen echt toll. Es gibt im Hotel eine Vinothek, die wir besucht haben, und dort einen schönen gemütlichen Abend verbracht ! Das Hotel liegt wirklich sehr gut, man ist gleich in der Altstadt mit zahlreichen Cafes, Restaurant und Geschäften. Die Schiffanlegestelle ist direkt vor dem Hotel. Das einzige Negative war ,wir sind mit dem eigenen Auto angereist und sind in die Hotelparkgarage gefahren, wir zahlten für einen Tag parken 27,--Euro, das finde ich doch sehr überteuert. Mein Fazit: für einen Kurztrip empfehlenswert, aber ich würde beim nächsten Mal nachfragen ob ich ein neueres Zimmer bekommen kann, die es anscheinend gibt !!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn Danube gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alberto Falsetta Hotel Manager