Im Hotel sowohl Businessreisende als auch Stadturlauber untergebracht. Zur Zeit hängt auf Donauseite ein riesiges Werbeplakat am Hotel, sodass die Aussicht sehr eingeschränkt ist! Es gibt eine renovierte Etage mit Businesszimmern, die anderen Etagen mit den Standartzimmern sind nicht renoviert. Meine Bewertung bezieht sich auch das Businesszimmer! Von den schlechten Bewertungen war ich recht abgeschreckt und auch von außen macht das Hotel nicht den besten Eindruck - ich war jedoch insgesamt sehr zufrieden. Sauberkeit gut, im Zimmer sehr gut! Zum Zustand der Standartzimmer kann ich nichts sagen, der Aufenthalt im Businesszimmer war jedoch durchaus zu empfehlen. Insbesondere ist der Aufpreis den zusätzlichen Services Wert! Zimmer zum Innenhof sind leise, die anderen doch sehr laut.
Die Businesszimmer sind renoviert und in einem guten und sehr sauberen Zustand. Abzug gibt es ganz klar für den schlechten Ausblick durch das Werbeplakat. Das dürfte m.E. in dieser Kategorie nicht vorkommen! Ansonsten ist das Zimmer mit Schreibtisch, Klimaanlage (ausschaltbar), Flat-TV, Minibar (nicht verblomt und gut gefüllt), Wasserkocher (Tassen, Kaffee, Tee), Sessel, Safe und sehr gutem Bett ausgesattet. Einrichtung recht neu und in gutem Zustand. Es gibt eine extra Toilette und ein Bad mit Badewanne. Alles sehr sauber! Zimmer zur Donau / Nove Most sehr laut (bei offenem Fenster, ansonsten gut).
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück ist von Qualität und Auswahl gut, mit leicht slowakischen Akzent. Qualität auf typischem Park Inn Niveau. Der Kaffee aus dem Automat sehr schlecht, es gibt jedoch auch die Möglichkeit, alle Arten von Kaffee an der Bar im Restaurant zu bestellen, die dann in einer Siebträgermaschine perfekt zubereitet werden. Service schnell! Leider sehr laute Atmosphäre, recht voller Frühstücksraum. Hier sollte sich das Hotel etwas überlegen.
Check-In und -Out erfolgen sehr schnell, jedoch recht unpersönlich. Zwar freundlich, aber recht hecktisch und schnell. Ich muss jedoch auch dazu sagen, jeweils in der Rush-Hour an der Reception gewesen zu sein.
Einerseits liegt das Hotel an zwei sehr lauten Straße, anderseits ideal direkt unter der Burg, direkt an der Altstadt und an der Donau. Leider sehr laute Lage. Der Bahnhof kann in ca. 25min gut per Fuß erreicht werden (durch die wunderschöne Altstadt) zudem gibt es einen sehr guten ÖPNV. Ansonsten ist durch die Lage alles was man irgendwie benötigen könnte in naher Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Sport- und Fitnessclub im Hotel (externer Service) der zusätzlich in Rechnung gestellt wird (inkludiert ab Businesszimmern).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |