Das Park Inn Danube Bratislava ist ein großes Vier Sterne Haus im Zentrum der slowakischen Hauptstadt. Das Hotel ist recht alt und abgewohnt. Die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig. Es befinden sich ein Restaurant und zwei Bars im Hotel. Der Preis war ausschlaggebend für die Buchung. Leider war ich dennoch sehr unzufrieden und würde das Hotel nicht wieder buchen. Wenige Meter weiter Richtung Burg befindet sich ein recht neues Ibis Hotel. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Bratislava werde ich lieber dort ein Zimmer nehmen.
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Allerdings war das Mobiliar sowie der Teppich alt und abgewohnt. Die Minibar schien auch schon etliche Jahrzehnte erlebt zu haben und gab unheimlich viel Wärme ab. Allein Aufgrund des Zimmers würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen. In der Dusche waren leicht schimmelige Stellen vorhanden
Hier habe ich nur das Frühstück genutzt. Dieses war ausreichend, aber kein besonderes Highlight. Da bin ich im 4 Sterne Bereich bzw. bei Park Inn besseres gewohnt. Es war lieblos angerichtet und auch die Auswahl war eher mau. Hier gibt es ganz klare Punktabzüge.
Der Check In und der Check Out waren recht lieblos. Zwar einwandfrei aber jegliche Herzlichkeit oder Freundlichkeit fehlte hier. Zimmereinung war in Ordnung. Der Service beim Frühstück war aufmerksam und schnell.
Die Lage des Hotels ist optimal um nicht zu sagen perfekt. Auf der einen Seite des Hotels verläuft unmittelbar die Donau. Auf der rückwärtigen Seite ist man nach wenigen Schritten direkt in der wunderschönen Altstadt. Rechter Hand vom Hotel befindet sich in ca. 100 Meter Entfernung der Busbahnhof. Etliche Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife