Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Touristiker bewertet - Park Inn an der Donau

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum Marathon in Bratislava und haben drei Nächte im Park Inn verbracht. Zuert möchte ich die Lage des Hotels hervorhaben. Es liegt direkt an der Donau in Sichtweite zur Burg und zum Ufo (Restaurant an der Brücke gegenüber hoch über der Donau). Das Hotel macht leider auf der Homepage einen farbenfroheren Eindruck als in Wirklichkeit. Wenn man die eine oder andere Kleiniglkeit wegstecken kann, ist man aber für eine Städtereise hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind teils etwas altbacken. Besonders Teppich und Gardinen lassen zu wünschen übrig. Kleiner Flatscreen und Fakt,dass WC von Dusche und Waschbecken räumlich getrennt waren, ist super! Das Personal war nett und das Frühstück in Ordnung. Einen Tick mehr auswahl wäre schön gewesen aber man wurde satt! Das Personal an der Rezeption war soweit auch sehr nett und hilfsbereit, scheiterte jedoch leider schon an der Frage, wo es ein gutes Slovakischen Restaurant gibt :) Aber wir wollen nicht zu sehr ins Detail gehen. ich wünsche eine gute Reise! PS: Highlight ist der Club (wohl einer von Bratislavas besten) der direkt im/neben dem Hotel ist und am WE die Wände bis morgends um 5 wackeln lässt. Also: Oropax mitnehmen!!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut