Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

Das Park Inn Linz ist ein modernes Hotel mit 175 Zimmern. Es verfügt über eine Garage und für uns auch wichtig, über eine kostenlose Fahrradgarage. Die Anlage war durch und durch sauber. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Von den Gästen her war es eine bunte Mischung. Familien, die Städteurlaub machten, Radtouristen und auch Geschäftsleute unterschiedlicher Nationen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern. Das Park Inn Logo spiegelte sich im Zimmer wieder. Es gab eine keine Minibar, dafür aber einen überteuerten Getränkeautomaten bei den Aufzügen im EG. Das Zimmer hatte: Safe, TV, Klimaanlage, Fön, Fußbodenheizung im Bad. Es war ausreichend groß. Uns gefielen nur die modernen Wandhalterungen und Kästen nicht, die als Kleiderschrank dienen sollten. Ich bin der Meinung, wenn man über mehrere Tage dort bleibt, wäre das zu wenig Platz, aber das ist wohl Geschmackssache.

• Es gab eine große Auswahl an verschiedenen warmen Speisen zum Frühstück. Und natürlich auch eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli....Wer da nicht satt wird, ist selber Schuld. Es wurde ständig nachgelegt und abgeräumt. Der Frühstücksraum war sauber.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Das Ein- und Auschecken verlief schnell. Als wir nach dem Ausschecken festgestellt hatten, dass under Tacho fehlte, wurde schnell eine Karte programmiert, so dass wir noch ein Mal ins Zimmer konnten, um den Tacho zu suchen, der unter der Bettdecke lag. Wir bekamen bei der Anreise einen Stadtplan vom Hotel. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Einige Restaurants gibt es auch in der Nähe. Zur Donau ist es ein Fußweg von circa 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport