- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise ein sehr zu empfehlendes Stadthotel. Zentrale Lage zu Fußgängerzone und Altstadt und gute Anbindung ans Öffi-Netz. Wir waren zwar nur eine Nacht hier aber es ist zu empfehlen. Am Nachmittag haben wir eine Kleinigkeit in der Hotelbar gegessen, Preis-Leistungsverhältnis und Service waren okay. Nur das Frühstück am nächsten Morgen hat uns sehr enttäuscht. Die Auswahl war gut allerdins alles sah sehr unappetittlich und nicht sehr frisch aus. Aufschnitt angetrocknet, Rührei kalt und ebenfalls angetrocknet (wäre besser nicht so viel auf einmal zuzubereiten sondern öfter frisch machen), in einem Geschirr lagen verschiedenste Arten von Würstchen, allerdings auch nur mit wenig Wasser und sahen sehr unappetitlich aus. Das sollte man dringenst etwas ändern. Denn durch das Frühstück wurde unser Gesamteindruck den wir vom Hotel hatten sehr getrübt!!!! ZImmer waren zweckmäßig und modern eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt alles vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten Ihnen für Ihre Rückmeldung danken. Es tut uns leid, dass es Ihnen an unserem Frühstücksbuffet an Qualität fehlte. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir werden Ihren Kommentar an unseren Küchenchef weiterleiten und hoffen Sie beim nächsten Mal auch von unserem Frühstück überzeugen zu können. Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz