- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die oberösterreichische Landeshauptstadt lässt sich verbunden mit einem Aufenthalt im Hotel Park Inn ideal erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und ein großer Vorteil ist das absolute Rauchverbot im Haus! Das Zimmer war sehr groß, modern gestylt, allerdings ist die Breite des Bettes mit 1m60 eher schmal bemessen. Die Ablageflächen im Bad könnten umfangreicher sein und das System der offenen Garderobe / Kästen ist ungewohnt. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Gemütliches Verweilen in der Bar nach einem Stadtrundgang und Shoppingtour durch die nahe Landstraße rundet den Tag ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn by Radisson Linz gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Linz genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz