Zentrales Hotel mit (öffentlicher) Parkgarage unter dem Haus - modern eingerichtet, und freundliches Personal! Auf einem Vordach stehen Bienenstöcke - den Honig gibt es am Frühstücksbuffet und an der Rezeption zu kaufen - klasse Aktion, und ein guter Beitrag für die Umwelt!!
Gross, modern ausgestattet, und vor allem sauber. Die Zimmer sind klimatisiert - 3,50€ für eine Flasche Wasser war etwas happig - bei 150€/Nacht, sollte das drin sein! Wlan war unkompliziert und schnell!
Frühstück ist "normaler Standard" nichts aussergewöhnliches - der Frühstücksraum ist etwas zu klein bemessen für ein Hotel in dieser Grösse!
Personal ist freundlich und bemüht! Nur beim Frühstück wird einem der Teller unter dem Brötchen weggenommen :(!
Zentrale, aber trotzdem einigermassen ruhige Lage (neben einem Park), mit (öffentlicher) Parkgarage unter dem Haus!
- Geschäftsreise
Leider keine Sauna!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team