- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Zentrum von Linz und ist nur eine Querstraße von der Landstraße entfernt. Somit kann man alle Sehenswürdigkeiten von Linz sehr gut zu Fuß von diesem Hotel aus erreichen. Der Check In beim Hotel war sehr freundlich un schnell und was für uns wichtig ist: Es sind hier Hunde erlaubt! Das Hotel und die Zimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet. Größe der Zimmer war perfekt. Wegen dem Hund nahmen wir ein Business-Doppelzimmer, was ein wenig größer war als die "normalen" Doppelzimmer. Badezimmer modern mit "Wannenloser" Dusche (im "normalen" Doppelzimmer gibt es nur eine Badewanne). Im Badezimmer stehen Pflegeprodukte von Dove zur Verfügung. Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung, jedoch ist der Speisesaal etwas klein. Die Tische stehen sehr eng aneinander und zur "Rush Hour" kann es schon sein, dass man etwas auf einen Tisch warten muss und die Lautstärke im Saal sehr hoch ist. Tiefgarage unter dem Hotel: 24 Stunden kosten 16 EUR.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir - Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz