Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Innenstadthotel

Gut

schönes, zentrales Innenstadthotel, mit kleinen Abstrichen, die verbesserungswürdig wären, aber wenn der Preis stimmt, würde ich es wieder buchen

• Gut
  • großes Zimmer, angenehmes Bett, in einem 4*Hotel keinen Kasten fand ich seltsam, nur Kleiderhaken und offene Ablagefächer, ein Kasten hätte in jedem Fall Platz gehabt, aber offenbar nicht im Raumkonzept, wenn ich wo länger bin, würde ich in jedem Fall einen haben wollen, großes schönes Bad, genug Ablagefläche, leider nur zwei Spots, für den großen Spiegel war das zu wenig, hätte mehr Beleuchtung vertragen, es gab keine zentrale Deckenleuchte im Zimmer, aber im Großen und Ganzen genug Beleuchtungskörper, sehr dünne Polster, musste den vom Nachbarbett nehmen

• Frühstück war ok, leider nicht sehr vielfältig die Auswahl (sehr wenig Wurst/Käseauswahl, nur Jourgebäck aber es gab Warmes, Kaltes, Süßes, Obst, Gemüse, aber halt in wie mir scheint reduzierter Form), was unter Umständen an Corona (und weniger Gästen) liegen könnte, kann ich leider nicht beurteilen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt sehr zentrumsnah, in in paar Minuten ist man am Hauptplatz & Co, ca. 15 Min. v. Bhf. entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ein sehr schöner Rückblick auf Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Park Inn by Radisson Linz begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marina Ivos, Sales & Marketing Coordinator