Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Unruhige Nacht in schmalem Bett

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Park Inn hat ein sehr kühles Ambiente, ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende die nur ein oder zwei Nächte dort verbringen. Wir hatten ein Bussinesszimmer gebucht, das von der Größe her sehr gut war, gegenüber unseres Bettes. Als wir das Zimmer betraten fiel uns gleich als erstes das extrem kleine Bett auf (1.40 cm breit) mit Loch in der Bettwäsche. Dass hätte, das Zimmermädchen eigentlich sehen müssen. Im ersten Moment dachten wir uns nichts dabei, aber nach der ersten etwas schlaflosen Nacht suchten wir die Rezeption auf und fragten nach ob das kleine Bett normal sei. Desweiteren hatte ich bei der Buchung den Wunsch auf ein extra Kissen geäußert, wurde auch beim einchecken nochmal seitens der Rezeptionistin erwähnt und versprochen dass das Kissen sofort aufs Zimmer gebracht werde. Es wurde nicht gebracht. Erst am nächsten Tag als wir uns über das schmale Bett beklagten. Des weiteren fehlten die in der Kategorie angebotenen Bademäntel. Es wurde uns dann wegen des Bettes gesagt, das alle Zimmer nur mit solchen Betten ausgestattet seien, was definitiv nicht stimmt, da bei der Buchung über Internet die Wahl zwischen King Size und zwei Einzelbetten angeboten wurde. Wir hatten glaube ich, nur ein Queen Size, was eher für ein Einzelzimmerbett sprach. Die Rezeptionisten bot uns dann einen Zimmertausch mit zwei Einzelbetten an, das wir dankend annahmen. Ansonsten sind die Zimmer sauber und auch ruhig. Das Badezimmer ist sehr groß mit Wanne. Es gibt keine Schränke, was ich auch für ein zwei Tage nicht vermisst habe. Zum Wohlfühlen sind die Zimmer dank ihrer spartanischen Ausstattung nicht geeignet. Das Frühstück war Gott sei Dank bei weitem nicht so spartanisch. Es gab alles was man zum Frühstück braucht, Rühreier aus frischen Eiern, Lachs und selbst Sekt fehlte nicht. Also besser wie in manchen anderen 5 Sterne Hotels. Parkgarage kostet pro Nacht 15 €, alle an der Straße gelegenen Parkplätze sind nur Kurzzeitparkplätze.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung