Das äußerst üppige Frühstück, samt Rührei, Bacon, Müsli, Cornflakes, regionalen Spezialitäten (Wurst & Käse, etc), große Kaffee-Auswahl, Früchte, Säfte, Croissants, verschiedenste Brötchen. Highlight auch der inkludierte Fitnessraum mit vielen Geräten, frischen Handtüchern und Wasserspender sowie TV.
Strom, WLAN, Beleuchtung, alles tip-top und zurverlässig. Das Bad ist blitzeblank, sauber und einladend. Ebenso der Schlafbereich und die Arbeitsfläche.
Gute Küche und eine super Kombi um 9,- € (kleines Getränk 0,3 L und Burger/Clubsandwich samt Pommes Frites). Wertschätzender Service und rasche Bedienung!
Zuvorkommender Service, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption.
Zentrale Lage, Bushaltestelle vor der Tür, Straßenbahnstation und Fußgängerzone hinter dem Gebäude. Hauptplatz in ca. 5 Minuten und Ars Elektronica sowie die Donau in 10 Gehminuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Da es kein Wellnesshotel ist, volle Punkte für den Fitnessraum samt TV und die Badewanne sowie TV im Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Jakob, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz