Philipp (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegen, moderne Zimmer

Sehr zentral gelegenes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern mit ausreichend Platz. Wir blieben am Heimweg vom Schifahren für eine Nacht und waren sehr zufrieden.

• Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platz, alles war in sehr gutem Zustand und sauber. Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet (für längere weniger, zB kein Schrank vorhanden). Keine Kaffemaschine und kein Wasserkocher vorhanden.

• Wir haben im Square (befindet sich im Hotel) gegessen - kein Highlight, aber wir waren zufrieden.

• Gut
  • Im Zentrum von Linz am Hessenplatz (mit kleinem Park); die zum begrünten großen Innenhof gelegenen (von der Straße abgewandten) Zimmer sind sehr ruhig. Die Haupteinkaufsstraße von Linz (Landstraße) befindet sich in unmittelbarer Nähe. Parkplätze in der kostenpflichtigen Garage, in der Umgebung Kurzparkzone (in der Nacht kostenlos).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn by Radisson Linz gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Linz genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team