Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes und modernes Stadthotel.

Wir haben uns für das Hotel entschieden da es zentral in Linz liegt und wir von der Hotelkette Radisson bisher so gut wie nicht enttäuscht wurden. Auch das Angebot der Tiefgarage und des Fitnessraumes waren hier mit Ausschlaggebend.

• Wir hatten eine Juniorsuite und diese lies keine Wünschen offen. Minibar, Bademäntel, Clipper, Kaffeemaschine und ein Balkon mit grandioser Aussicht auf Linz. Der Balkon lud zum verweilen am späten Abend ein um die Aussicht zu genießen. Das Bett ist sehr bequem. Das ganze Mobiliar ist neuwertig und nicht abgewohnt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut (weit über 34 Grad Tagestemperatur).

• Zum Frühstück hat man den bekannten Kettenstandart wie Müsli, Kaffeespezialitäten, verschiedenen. Beläge, Brot, Brötchen, Smoothies und vieles mehr. Geschmacklich absolut gut und alles sehr frisch und ansehnlich angerichtet. Zu Stoßzeiten kann es ein wenig voll sein und unruhig wirken, aber der Service ist auf Zack. Wir können nur jeden empfehlen abends im Restaurant zu essen. Wir wurden nicht enttäuscht.

• Kaum angekommen, wurden wir auf unseren Zimmer mit einer Obstplatte, Schokokuchen und Sekt überrascht. Der Wunsch nach einer 2. Bettdecke hat man sofort umgesetzt, da wir ungern zusammen unter einer Decke schlafen. Alle Angestellten egal ob Service beim Frühstück, Abendessen oder an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit.

• Zentral gelegenes Hotel. Fußläufig ist die Innenstadt sehr schnell zu erreichen. Das Hotel steht direkt über einer Öffentlichen Tiefgarage mit annehmbaren Tagespreisen (16€).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir den top ausgestatteten Fitnessraum genutzt haben können wir diesen uneingeschränkt empfehlen um sich auch im Urlaub fit zu halten. Die Joggingrouten (runinn) haben wir nicht genutzt. In Linz gibt es viel zu sehen und man ist mit der Linzcard sogar ich sehr günstig unterwegs. Diese kann man an der Rezeption für kleines Geld erstehen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, recht herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass du so begeistert von uns und unserem Service gewesen bist. Wir hoffen, du entscheidest dich bei deinem nächsten Linz-Besuch wieder für unser Haus. Beste Grüße! Dein Park Inn by Radisson Linz Team