- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Park Inn Linz liegt sehr günstig mitten in der Stadt. Zur Fußgängerzone (Haupteinkaufsstraße) sind es nur einige Schritte zu Fuß. Die Hotelausstattung ist noch ziemlich neu und in gutem Zustand. Ich hatte ein Standardzimmer (also die günstigste Kategorie), das ausreichend groß war. Im Zimmer war alles in Ordnung und die Einrichtung so, wie man es von dieser Hotelkette erwartet. Generell bevorzuge ich Zimmer mit Bad und in diesem Fall gab es eine Dusche. Ich nehme an, das ist die Standardausstattung in dieser Zimmerkategorie. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, der Meldezettel war bereits ausgefüllt, ein Stadtplan wurde mir auch gleich angeboten. Ich war nur eine Nacht im Hotel und hatte ursprünglich das Zimmer ohne Frühstück gebucht. Ich entschloss mich dann aber, doch das Frühstück zu nehmen. Das Buffet war guter Standard, es war von allem etwas da, was man sich in dieser Kategorie erwartet, so z.B. auch Sekt (oder Prosecco?). Beim Käse hätte ich mir eine etwas bessere Auswahl erhofft. Die angebotenen Käse waren meiner Meinung nach die typischen Käsesorten großer Produzenten und nicht umwerfend. Aber alles in allem war das Buffet gut. Das Restaurant kann ich leider nicht bewerten, da ich es nicht genutzt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut