Horst Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel mit stetig schwindendem Service

Ich reiste bis jetzt bereits mehrmals in dieses Hotel und in die Therme. Mir ist leider aufgefallen, dass das Service immer schlechter wurde. An der Reception sind die Mitarbeiter bemüht, oftmals aber völlig überfordert, besonders wenn Busse ankommen etc. Das Roomservice lässt teilweise zu wünschen übrig. Erst nach einem ernsten Gespräch mit dem Receptionschef ( Manager) wurde auf einiges reagiert. Erster Besuch 2010 mit Bekannten. Anstatt zweier Einzelbetten erhielten wir ein grosses Ehebett, welches nicht trennbar war. Die Gläser im Zimmer wurden nach unserem Gebrauch nur "ausgewischt" und nicht ordentlich gereinigt. Zweiter Besuch 2010: Wir reisten zu dritt an und erhielten ein MIniaturzimmer, welches zu zweit schon eine Frechheit gewesen wäre. Erst nach Aufsuchen des Managers wurden wir verlegt. Dritter Besuch 2010: Da ich bereits die nötige Erfahrungen mit gewissen Angelegenheiten dieses Hotels hatte, erkannte mich auch der Manager wieder. :) Zu unseren Gunsten... Frühstück ist ok, zwar sehr laut, bei so vielen Menschen, aber ok. Störend ist die Chefin des Services, die mit teilweis argen Aussagen und Beschimpfungen auf das Personal losgeht. Man merkt die Spannung zwischen den Mitarbeitern. Halbpension ist im Hotel nicht zu empfehlen, die Umgebung verfügt über mehrere kleine und wirklich günstige Restaurants. Das Badezimmer war sauber. Also, wenn was zu bemängeln ist, gleich an der Rezeption melden, am Besten um den Manager fragen,,,,dann rennt das Personal und man hat einen angenehmen Aufenthalt! Bei Beanstandungen SOFORT den Rezeptionsmanager verlangen! Der scheint gefürchtet zu sein, vom Personal und was er sagt, passiert dann auch..... Gebucht habe ich den Aufenthalt über ein Reisebüro, 3 Nächte mit Frühstück und Therme um 99 Euro pro Person, wenn man beim Hotel selbst bucht, zahlt man gut 20 Euro mehr. Die optimale Reisezeit ist Mai-Juni / oder September.... denn in den Sommermonaten ist es mehr als überfüllt.

• Gut
  • Das Zimmer ist hell, freundlich und mit Balkon, SAT TV, Telefon ausgestattet. Badezimmer gross und modern, riesige Dusche... Die Räumlichkeiten an sich sind wirklich TOP, wenn der Ärger mit dem Roomservice nicht gewesen wäre, gäbe es keinen Punkteabzug. Siehe "Service" "Hotel allgemein"

• Eine Bar, völlig überteuert, aber freundlich und entgegenkommend. Das Restaurant ist für ein ausreichendes Frühstück gut geeignet, das war es aber dann auch schon. In der Therme gibt es genug Möglichkeiten, sich zu MIttag einen Snack zu genehmigen, das aber auch nur im Sommer, wenn die Aussenanlagen in Betrieb sind.

• Wie bereits erwähnt, ohne einem ernsten Gespräch mit dem Rezeptions-Manager waren wir gut dran, ins Chaos zu stürzen. Der Roomservice putzt meines Erachtens schlecht, am Balkon wurde nicht mal ein Papier vom Boden aufgehoben, welches ich extra liegen gelassen habe. Gebrauchte Trinkgläser wurden überhaupt nur trocken ausgewischt. Ich bin mitsamt den Gläsern zur Rezeption....um mich zu beschweren, natürlich damit es auch andere Gäste mitbekommen haben. Peinliche Situation für das Personal, doch es hat geholfen... Das Bad ist dafür sauber. Bein Personal im Restaurant spürte man regelrecht die Anspannung zwischen den Kellnern und der Servicechefin. Manchmal kam es vor

• Gut
  • Die Lage ist nicht schlecht, in wenigen Gehminuten ist man bei guten Restaurants und in der Stadt Sarvar. So kann man das Auto mal stehenlassen. TIPP: Ein Campingplatz ist direkt hinter dem Hotel und sehr gut besucht. Ein Zahnarzt ist direkt zwischen Hotel und Campingplatz an zu treffen.

Ich kann nur von den Sommermonaten sprechen und da ist die Therme SARVAR ein Hit. Die Aussenanlagen sind gut in Form und bringen für jung und alt Abwechslung, Action und Spass, aber auch Ruhe und Entspannung. Zwei Thermenpools reichen mit Durchgang von innen nach aussen, einer von Diesen verfügt über einen Kanal, wirklich lustig, sich treiben zu lassen, sowie Wassergymnastik. Der Zweit ladet zum Entspannen ein. Mit Liegen im Wasser etc. Der Sportpool aussen ist wirklich riesig, mit eigener Rutsche, eher für Kinder, und einem Springturm, 3m und 5m. Ein dritter Pool befindet sich auf der Rückseite der Therme, dort ist es wirklich ruhig. Ein Wellenbecken bringt Spass und Action und die angeschlossenen Rutschen bringen den totalen Nervenkitzel, ob mit oder ohne Reifen. Das Kinderbecken bringt sogar einen Erwachsenen ins Staunen, witzige Attraktionen, in 2 facher Ausführung. Im Winter oder bei Schlechtwetter, absolut zu wenig Platz im Innenbreich. Bei Schönwetter ist im AUssenbereich nicht immer sicher, eine Liege zu ergattern.....wirklich sehr viel los, da auch von den EInheimischen besucht. ACHTUNG! Im Dezember wurde der Neubau eröffnet! Ein Fitnessraum befindet sich im UNtergschoss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010