Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein zweischneidiges Schwert

Hoteleigenschaften: ein eher modern eingerichtetes Hotel, mit großer Eingangshalle und einer schönen Lobby, der Zustand des Hotels ist neuwertig Sauberkeit: auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck eingeschlossene Leistungen: Halpension Gästestruktur: überwiegend österreichisches Publikum, davon ca. 25 % Familien, 75 % älter als 50 Jahre nur mehr mit Frühstück buchen !!!

• Gut
  • Wir haben Suiten gebucht. Ein Doppelzimmer + ein Wohnzimmer mit einer Ausziehcouch. Die Ausziehcouch ist aber nur für Kinder geeignet!!! 2 Badezimmer was ich als sehr praktisch empfunden habe. Leider wenig Möglichkeiten das nasse Badezeug zum trockne unterzubringen. Ein Kasten, eher klein. Beim Bezug des Zimmers war es sauber, aber dann muss ich sagen, dass zwar das Bett gemacht wurde, aber weder im Badezimmer noch in einem anderen Bereich sauber gemacht wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung und für jeden Geschmack vielerlei dabei. Das Abendessen - na ja - für Kinder sehr schwer etwas zu finden. Es gab jeden Tag Reis, gedünstete Kartoffel, gedünstete Kohlsprossen, Karfiol und Brokkoli. Fleisch gab es meistens in Form von "Geschnetzeltem", zerbröckelter Fisch in Eier-Gemüse-Sterz, Thainudeln mit Putenstückchen, Rahmschweinsgeschnetzeltes, etc. (nur so als kleiner Auszug) Täglich 2 Suppen, beide Suppen waren cremige Suppen oder Suppen von starker Konsistenz. Keine klare Suppe. Salatbuffet war mit viel Konservengemüse ausgestattet, also gefüllte Krautpaprika, Gurken, Pfefferoni, Krautsalat, etc ... als frisches Gemüse gab es Gurken, Paradeiser, und Rotkraut und Chinakohlsalat. Süßes gab es meistens 2 verschiedene Cremekuchen und entweder warmer Apfelkuchen oder Buchteln, kleine Käseplatte mit Brot und Mandarinen, Apfel und Bananen als Obst. 2 von 6 Erwachsenen haben am 3. Tag der Reise extreme Bauchschmerzen bekommen, begleitet mit mehrmaligem Erbrechen und Durchfall ohne Ende !!! Das Restaurant ist EISIG kalt. Die Kinder hatten lange Unterhose und Jeans und 2 T -Shirts und eine dicke Weste an!

• Sehr schlecht
  • Man kann nicht sagen, dass das Sevice-Personal unhöflich ist, aber bemüht ist es auch nicht wirklich (ausgenommen die Betreuung in der Lobby, der Kellner hier war überaus freundlich und hilfsbereit) Die Rezeption verfügt über hervorragende Deutschkenntnisse. Beim Bezug des Zimmers mussten wir (wir sind mit 2 anderen Familien verreist) feststellen, dass die Betten für die Kinder nicht gemacht worden sind. Wir mussten 2 mal urgieren, bis den Kindern dann das Bett bereitet worden ist, war aber nicht das große Drama.

• Schlecht
  • direkter Zugang zur Therme (leider nicht beheizt und bei Außentemperaturen von - 15 °C etwas sehr frisch für Kinder und auch für mich als Erwachsene)

Die Therme selbst ist ein Traum für unsere Kinder gewesen! Sehr viele Rutschmöglichkeiten, Wellenbecken, Kleinkinderbecken, etc. viele Liegeflächen und die Therme ist nicht überlaufen. In das wirklich warme Becken (Heilwasserbecken) durften wir mit den Kindern nicht (wir wollten uns alle im Wasser wärmen) da wurden wir gleich weggestampert und das ältere Publikum hat die Nase schon hochgezogen, als wir uns nur dem Wasser genähert haben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Bettina