Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuscht...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe am 12. November den Aufenthalt gebucht für 27. bis 28. Dezember 2008, mit der Bitte mir eine Bestätigung zu senden, damit ich das Geld im Vorhinein überweisen kann um einen Gutschein zu erhalten. Dies sollte ja auch ein Weihnachtsgeschenk für meinen Freund und unsere beiden Kinder werden. Bei meiner Bank wurde mir jedoch gesagt, dass ich € 15,- für die Auslandsüberweisung bezahlen muss. Woraufhin ich mich dann mit dem Hotel in Verbindung gesetzt habe um ihnen mit zu teilen, dass ich den Betrag vor Ort bei der Anreise begleichen möchte (ist wohlgemerkt nicht mein erster Aufenthalt in Sarvár - und ich habe noch immer vor Ort bezahlt!!!!). Dies wäre lt. Auskunft am Telefon kein Problem. Dann wollte ich nachfragen ob ein Flaschenwärmer und ein Wasserkocher im Hotel vorhanden wären. Dies konnte mir diese Dame jedoch nicht beantworten und somit wurde ich zur Reservierung weiterverbunden. Diese Dame erklärte mir dann jedoch, dass ich den gesamten Betrag im Vorhein überweisen muss, um die Buchung zu garantieren. Daraufhin habe ich dieser Dame erklärt, dass ich keine Kreditkarte besitze und nicht bereit bin € 15,- extra zu bezahlen und höflich nachgefragt, ob es nicht doch möglich wäre vor Ort zu bezahlen. Sie meinte dann nur: "Dann muss ich ihr Zimmer stornieren"! Ich meinte dann nur:" Sie können mein Zimmer GERNE STORNIEREN. Wir kommen sicher nicht wieder. Zumal es genügend andere Therme gibt. Vielen Dank!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out