Das Park Inn ist neues modernes Hotel. An der Rezeption sind alle freundlich und nett, und sprechen die deutsche Sprache sehr gut. Einziges Manko, unser Zimmer war erst um 15.30 Uhr fertig, obwohl es lt. Reservierung um 14.00 Uhr zur Verfügung stehen sollte. Begründung, sie hatten viele Abreisen und die Zimmer waren nicht fertig geputzt. Das Zimmer ist groß, bietet eine Minibar, TV und auf Wunsch gratis WLan. Die Gäste sind bunt gemischt und allen Alters vertreten. Wir fanden dass, das Preis- Leistungsverhältnis gepasst hat. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel und die Therme zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Die Zimmer sind groß genug, es gibt dort die Möglichkeit via WLan gratis im Internet zu surfen. Die Minibar ist gefüllt. Das Bad könnte ein bißchen sauberer sein, aber ansonsten ist es o.k. Bei längeren Haaren würde ich einen Reiseföhn mitnehmen, denn er schaltet sich innerhalb von ein paar Sekunden aus. Auch der Balkon hat eine angenehme Größe. Das Zimmer verfügt über eine Klima- bzw. Heizanlage.
Das Restaurant ist groß und bietet genug Platz. Hier findet man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das für jeden etwas bietet. Abends stehen immer mehrere Menüs zu Auswahl, die teilweise landestypisch sind. Im Hotel gibt es eine Lobbybar, wo man gemütlich Kaffee und Longtrinks trinken kann. Das Serivce ist nett und freundlich. Was mir ganz wichtig ist zu erwähnen ist, daß ich mich glutenfrei ernähren muß. Wir hatten schon bei der Buchung diesen Wunsch geäußert, und beim Einchecken wußten die Rezeptionistinnen bereits Bescheid. Ich habe mit dem Saalkellner gesprochen, und ich konnte mir mein eigenes Menü zusammenstellen, dafür bekommt das Hotel 6 Sterne von mir.
Das Personal ist freundlich, an der Rezeption wurden wir in deutscher Sprache empfangen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung - nicht perfekt, aber es war OK.
Die Lage des Hotels ist nicht so zentral, aber man erreicht die Supermärkte Tesco und Lidl in 2 Autominuten. Ins Zentrum geht man ca. 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel aus führt ein direkter Zugang (leider etwas kühl) zu der Therme. Die Therme ist mit ihren 26 Pools (Innen- und Außenbereich) groß genug und bietet alles was das Herz begehrt - für jung und alt. Liegestühle stehen genug zur Verfügung. Der Kinderbereich ist abgetrennt so dass bei den Thermalbecken Ruhe herrscht. Der Außenbereich selbst war geschlossen, aber man konnte hinausschwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank dass Sie den Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns das Ihre Urlaub war angenehm. Folgen Sie uns an Facebook oder Twitter für die Neuigkeiten und Sondernangebote. Mit freundlichen Grüssen, Park Inn Sárvár Team