- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen immer im November für fünf Tage ins Parkinn.Hier stimmt vor allen Dingen das Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist durchgehend freundlich und motiviert.Das Zimmer wurde immer zwischen unserer Frühstückszeit gemacht sodaß wir immer frische Badetücher hatten.Das der Speisesaal manchmal überfüllt ist läßt sich warscheinlich wenn 4 Busse im Hause sind nicht vermeiden. Hier wäre es vielleicht angebracht daß der Oberkellner die freiwerdenden Tische belegt und die Gäste in der Lobby warten bis was frei wird,wie es auch in anderen Hotels gemacht wird oder es wird in 2 Schichten gegessen. Die Küche ist sehr geschmackvoll und für jeden was dabei.Der Eintritt ins Bad ist im Zimmerpreis includiert nur die Sauna ist extra zubegleichen,hier gibt es ab 16:00 günstige Karten.Die Massagen im Bad sind zu 100% zu empfehlen insbesondere die Heilmassage für ca 12€.Frei ist auch der Fitneßraum.Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , Vielen herzlichen Dank dass Sie den Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind froh dass Sie hatten ein schönen Urlaub bei uns. Vielen Dank für die nette Wörter Folgen Sie uns an Facebook für die neueste Nachrichte und Angebote! Ihre Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa Team