Andre (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl wir jetzt schon in den letzten 6 Jahren über 15x im Park Inn gewesen sind, freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Besuch. Waren diesmal 14 Tage im Park Inn und es kommt keine Langeweile auf. Auch der Wunsch nach einem bestimmten Zimmer bei der Buchung wurde uns erfüllt, dafür nochmals herzlichen Dank. Zum Negativen: Die Vielfalt der Speisen hat leider nachgelassen. Es wurden mehr Beilagen als Hauptspeisen angeboten. Haben wir schon anders erlebt. Geschmacklich gab es aber nichts auszusetzen. Frühstück war wie immer toll. Das Restaurant war abends und in der Früh ziemlich voll und daher auch ein hoher Lärmpegel. Kann man aber auch nicht allzuviel anderes erwarten in der Hochsaison bei Vollbelegung in einem tollen und Kinderfreundlichen Hotel. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, wobei neue Silikonfugen im Bad und etwas frische Farbe an den Wänden Wunder wirken könnten. Wäre wenig Aufwand, aber zeigt große Wirkung. Unser Zimmer war jedoch einwandfrei. Wir kommen sicher wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen herzlichen Dank dass Sie den Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Vielen Dank für die nette Wörter. Wir sind froh dass Sie hatten ein schönen Urlaub bei uns. Wir bedanken uns für Ihren Bemerkungen, wir haben die weitergeiletet an unserem Personal. Sie, Ihre Familie und Kind sind jederzeit auch herzlich willkommen. Folgen Sie uns an Facebook für die neueste Nachrichte und Angebote! Ihre Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa Team