Das Hotel ist relativ groß. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel verfügt über GRATIS-WLAN, wir hatten Halbpension gebucht. Jedes Alter der Gäste war im Hotel vertreten. Im Hotel waren viele Einheimische, Österreicher, aber auch Russen. Wir fanden dass, das Preis- Leistungsverhältnis gepasst hat. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel und die Therme zu empfehlen. Wir waren 3 Nächte im Hotel und das über Silvester. Die Therme war allerdings sehr überfüllt. Das Hotel hat sich für die Silvesternacht wirklich ins Zeug gelegt, es war ein sehr schöner, und gelungener Abend bei gutem Essen, Livemusik, Feuerwerk und Tombola.
Das Zimmer war ausreichend groß, und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der Balkon hat eine angenehme Größe. Das Zimmer verfügt über eine Klima- bzw. Heizanlage. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber bei weitem nicht perfekt.
Es gibt im Hotel eine Lobbybar, in der man viele gute Cocktails, kleine Snacks, Hauptspeisen und auch verschiedenste Desserts bekommt. Natürlich gibt es auch alle möglichen Heißgetränke. Die Cocktails waren echt spitze, die Speisen waren in Ordnung. Das Frühstücksbüffet empfanden wir als sehr gut. Es gibt wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Auch das Abendessen war mehr als in Ordnung. Die Qualität der Speisen würden wir als "gut" beschreiben. Da wir über Silvester m Hotel waren, gabs ein Galaabendessen mit verschiedensten Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Es gab sogar ein Mitternachtsbuffet - alles in allem, ein sehr gelungener Silvesterabend. Das Restaurant sowie die Lobbybar war sehr sauber.
Über die Freundlichkeit des Personals im Hotel können wir nichts schlechtes sagen. Deutsch spricht jeder im Hotel, und das zum Teil SEHR gut. Die Zimmerreinigung war in Ordnung - nicht perfekt, aber es war OK.
Das Hotel ist direkt mit der Therme Sarvar verbunden, sodass man gemütlichst mit dem Bademantel jederzeit in die Therme und wieder ins Hotel gelangt. Da wir in den paar Tagen außer für einen kleinen Spaziergang das Hotel kaum verlassen haben, können wir zu Shoppingsmöglichkeiten, Restaurants in der Gegend nichts sagen. Ein Lidl ist allerdings nicht weit vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir können nur die Therme bewerten. Es gibt genügend Liegestühle allerdings fanden wir, dass die Therme etwas vernachlässigt wirkte. Einige Beckenrandabdeckungen fehlten, man brauchte nicht sehr genau zu schauen, um den Staub/Schmutz in der Terme zu sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay, Gabi, at us. We look forward to your next stay. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials! Park Inn Team