- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist sehr schön, das Silvester Gala Dinner war wirklich toll, gutes reichliches Essen (auch vor und nach Miitternacht) unterhaltsames Silvesterprogramm mit Musikband! Leider konnten die Zimmer und, teilweise das Personal, da nicht mithalten! Gleich am Neujahrstag mußten wir das Zimmer wechseln, da es sehr stark aus dem Waschbeckenabfluß stank und das Zimmerpersonal klopfte um 8.45 Uhr (nachSilvesternacht?) an um das Zimmer zu "reinigen". Am nächsten Tag wieder um 8.45 Uhr angeklopft worauf mein Mann meinte "bitte später kommen". Gekommen ist an diesem Tag niemand mehr...! Am nächsten Tag sind wir extra früher aufgestanden damit rechtzeitig geputzt werden kann, bis 10.00 Uhr kam niemand ....! Als wir von der Therme am nachmittag zurückkamen, war lediglich das Bettzeug gemacht (kann ich selber auch machen) und die Mistkübel geleert! Lange schwarze Haare, die weder von mir noch meinen Mann stammen, lagen bis zum Abreisetag im Badezimmer! Leider kamen wir uns auch bei den Kellnern (teilweise) nicht gastfreundlich behandelt vor! Eher wirkten Sie "gleichgültig" ! Z.b. zum Frühstück war ein großer Tisch (4 Pers.) und daneben ein kleiner Tisch (2 Pers.) noch voll mit Teller und Essensresten v.Vorgänger) Mein Mann und Ich setzten uns an den kleinen Tisch (es war leider auch sonst nirgends ein Platz frei) , gleichzeitig kam eine (nicht sehr freundliche) Dame, räumte nur den großen Tisch ab und ließ uns mit den Essensresten am kleinen Tisch zurück (Ich mußte dann das Restgeschirr selber wegstellen, kann nicht sein oder?...) später wollte dieselbe "freundliche" Dame meinen Mann die halbvolle Kaffeeschale wegräumen, so was geht gar nicht! Nach dem Abendessen bestellte ich noch eine Melange (Wiener Kaffee)! abgesehen von der Wartezeit von ca 20 Minuten brachte die Kellnerin einen Kaffee mit Honig (bereits im Kaffee), leider hatte die Dame auch schlechte Deutschkenntnisse und brachte mir auf die Bitte einen Kaffee OHNE Honig zu bringen, noch 2 Packerln Honig..... ich denke in einem Hotel wo fast mehr oder zumindest gleichviel deutschsprachige Gäste beherbergt werden, sollte das Personal zumindest (hoch)deutsch verstehen ! ich pers. habe leider KEINE Ungarischkenntnisse ! Einzig das Personal an der Rezeption und in der Bar waren stets hilfsbereit und freundlich, das muß auch erwähnt werden! Leider kamen wir uns im allgemeinen aber nicht wirklich "gastfreundlich" behandelt vor, ein nettes Lächeln ab und zu hätte unsere Bewertung sicher besser aussehen lassen! Als wir vor ca 5 Jahren da waren, fühlten wir uns noch ausgesprochen wohl in Ihrem Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis war diesmal (für uns) nicht in Ordnung! Woran liegt das? Eventuell besser geschultes Personal (zumindest was Gastronomie und Zimmerbedienung betrifft) wäre mein Vorschlag!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geerte Frau Michaela, Im Namen unseres gesamten Teams in Park Inn möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Ich habe schon Ihre Bemerkungen für unsere Hausekeeping Managerin weitergeschickt, sie wird überprüfen, warum dieses Zimmer nicht richtig sauber sein konnte und sie wird danach noch gründlichere Kontrolle über die Arbeit den Zimmermädchen machen. Unser Restaurantchef versucht immer ein abwechslungsreiches Auswahl bei dem Buffetabendessen zusammenstellen, aber er soll auch viele Vorschrifte von der Hotelkette Carlson Rezidor berücksichtigen. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth