Ernest (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Probleme von Anfang an.

Gut

Das Hotel ist relativ sauber, das Essen ist gut. Leider wusste man nichts von unserer Ankunft obwohl schon im Dezember gebucht über HolidayCheck . Hat sich aber nach einer längerer Wartezeit irgendwie aufgeklärt, keine Auskunft darüber wo der Fehler lag . Beim Checkout wollte man nochmals kosten für meine Tochter verlangen obwohl alles über HolidayCheck bezahlt wurde , nach kurzer Diskussion aber hinfällig. Die nächste Überraschung war das ,dass Hotel nicht die vollständige Überweisungsumme erhalten hat von HolidayCheck keiner weiß wo die ca.18% hingekommen sind die von der gesamt Summe fehlen . Bei Kontakt Aufnahme mit HolidayCheck unzureichend Auskunft, keine weiter Hilfe.

• Die Betten sind etwas hart die Polster nicht angenehm, die Matratzen rutschen immer wieder auseinander.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernest

Lieber Ernest, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten . Meine Kollegen sagten, dass es ein technisches Problem gab, so dass ihre Buchung nicht in unserem System angekommen ist. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Wir selbst überlegen ob wir überhaupt noch einmal in dieses Haus kommen sollen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth