Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellneßhotel ideal für Kurzurlaub

Ideal an der Therme Sarvar gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Bad. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Wir sind Wiederholungstäter und sind zum sechstenmal hier gewesen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber auch der Teppichboden war fleckenfrei.Die Matratzen waren nicht durchgelegen sodaß wir sehr gut geschlafen haben

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und sehr vielseitig. Die Getränkepreise sind normal.Die Bediehnung ist flink und das Geschirr wird schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Auch die Zimmerreinigung hat super geklappt.

• Gut
  • liegt im netten Städtchen Sarvar man kann zu Fuß die Stadt super erkunden wobei das Schloß mit Park sehr sehenswert ist.Zum Plattensee ist auch ein Ausflug möglich.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist über einen Gang direkt vom Hotel zu erreichen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen die sehr preiswert zu haben sind. Schön sind auch die verschiedenen Becken das Thermenbecken das Heilwasserbecken im Freien und das Becken mit Sprudlern und Massagedüsen Schwalldusche und Ströhmungsrunde.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr Geehrter Herr Peter, Ich möchte mich im Namen aller meines Kollegen für Ihre Bemerkungen bedanken.Wir freuen uns dass Sie im Hotel so viele positive Erlebnisse hatten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth