- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Ruhe und Erholung sucht - ist hier definitiv falsch! Massenabfertigung, der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, beim Frühstück muss man sich fast anschreien. Von romantischem Dinner keine Spur, es gibt kaum 2er Tische man muss sich mit fremden Leuten auf 6er Tische zusammensetzen. Sehr viele Tschechen die sich bis in die Nacht besaufen (teilweise am Zimmer daher die ganze Nacht laut) Die Therme ist mehr Hallenbad als Therme, ein irre lauter Geräuschpegel, es gibt einen "Ruheraum" bei dem die Tür immer offen ist und man auf Plastikliegen ohne Auflagen liegen kann
Die Zimmer sind das einzig positive in diesem Hotel. Unseres war sauber, groß und frisch renoviert
Speisesaal laut wie eine Bahnhofshalle, kaum 2er Tische, man muss sich mit fremden Leuten zusammensetzen, zerkochte, deftige, einfallslose Speisen, nach Gemüse sucht man fast vergeblich
- Wellness
- Sport
Mehr Hallenbad als Therme. Dadurch dass alles in einem Raum ist entsteht ein irrer Geräuschpegel Check in ist erst ab 15 Uhr und vorher darf man auch nicht in die Therme. Wenn man nur eine Nacht bleibt hat man also kaum was von der Therme Sauna ist extra zu zahlen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
LIebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich and versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth