Ein sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Insbesondere der direkte Zugang zum Thermalbad ist sehr bequem. Die Bade- und Erholungsmöglichkeiten sind sind vielseitig.
Gut ausgestattete Zimmer mit großen Fernseher. Die Bettenqualität ist hervorragend.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und sehr gut. Hervorzuheben ist das frische Gemüse aus der Region (mit echtem Geschmack). Am Nachtisch gab es kein Vorbeikommen.
Beim Frühstücksservice gibt es noch etwas Luft nach oben, da die Kaffeeautomaten bei voller Belegung zu wenig sind und leider teilweise defekt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wenn die Englisch-Kenntnisse noch etwas verbessert werden, dann wird es optimal. An der Rezeption und von einem Teil der Kellner wurde gutes Deutsch gesprochen.
Ein neues Hotel in einer neu angelegten Landschaft. Zum Baden, Joggen und Radfahren bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Natürlich hören wir gerne gutes vom unserem Hotel und wir versuchen uns trotzdem immer wieder zu verbessern. wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Réka Horváth