der erste Eindruck war sehr sauber und freundlich. der einzige Wermutstropfen war, wir wollten sehr gerne in die Saunawelt gehen, diese ist leider unter der Woche geschlossen und lt. Aushang nicht im Preis inbegriffen. Für uns war eine Saunalandschaft Grundvoraussetzung um den Urlaub zu buchen. Eine gemischte Sauna mit Kindern war für uns keine Option. Wir würden dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen, jedoch nur wenn die Saunawelt während der Woche geöffnet ist, zumindest für einige Stunden
- Wellness
- Sport
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und die Freundlichkeit in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Eindruck so positiv war. Bezüglich der Saunawelt möchten wir erläutern, dass dies eine Dienstleistung des Zalakaroser Bades ist. Daher haben wir leider keinen direkten Einfluss auf deren Preisgestaltung oder die offiziellen Öffnungszeiten unter der Woche. Es tut uns leid, dass diese Informationen vorab nicht deutlich genug für Sie ersichtlich waren und Sie die gewünschte Erholung in der Saunalandschaft nicht wie geplant nutzen konnten. Wir schätzen Ihren Hinweis sehr und werden prüfen, wie wir die Informationen über die externen Leistungen der Therme für unsere Gäste noch klarer kommunizieren können. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth