Günterb und ingrid
Verreist als Paar • Juni 2024
Hotel mit vielen Kindern und schlechter Ruhe

Habe schon 3 sehr umfangreiche und gute Bewertungen in den vergangenen Jahren abgegeben. Muss mich jetzt aber korrigieren. Die positive Einschätzung über Essen und Bedienungspersonal bleiben bestehen,wenngleich viel neues Personal eingestellt wurde,warum???Mit dem alten Bedienungspersonal gab es schon persönliche Kontakte, das fehlt jetzt!! Die 4 Sterne des Hotels sollte man durch Symbole für Kindergrippe und Kindergarten ersetzen. Die Entwicklung auf diesem Gebiet ist katastrophal! Babys mit 12 Tagen gigt es hier(Mutter befragt über Alter des Babys).Familien mit 2 bis 4 Kindern dominieren hier !Kinderwagen mit Babys bevölkern den Speisesaal, Krawall und Kindergeheul bestimmen zum Teil die Szenerie!! Man hat den Eindruck es gibt mehr Kinder als Erwachsene in diesem Hotel. Da swar in der Vergangenheit anders, die Entwicklung ist erschreckend!! Hier korrigiere ich meine früheren Bewertungen: Wer Ruhe und Erholug sucht sollte hier nicht mehr buchen,da gibt es in Zalakaros bessere Hotel-Möglichkeiten!!! G.Hoffmann

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Günterb und ingrid

Lieber Günterb, und Ingrid! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Dafür entschuldige ich mich and versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. MIt freundlichen grüssen, Réka Horváth