Die Nähe und direkte überdachte Anbindung zum Heilbad ist von großem Vorteil. Es verfügt über einen abgeschlossen Parkplatz mit direktem Zugang.
Moderne Suiten (leider mit wenig Stauraum) sind mit 2 Badezimmern (1x Bad, 1x Dusche) und großem Balkon ausgestattet.
Das Essen (Frühstück und Abendbrot) war vielfältig und gut, jedoch: das Ergänzen der Produkte war manchmal zögerlich. Die Sauberkeit war nicht in jedem Fall in Ordnung. Der Lärmpegel während der Mahlzeiten war extrem hoch (Vielzahl an Menschen). Dadurch konnte in Ruhe keine Mahlzeit eingenommen werde. Schade eigentlich!
Das Personal hat auf Wünsche freundlich reagiert, war aber oft nicht in der Lage, regelmäßig für Handtücher, Badetücher und Reinigung der Zimmer zu sorgen. An der Rezeption arbeiteten kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Mit einem Mietwagen sind schöne Ausflugsziele zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen, weit genug von der Landstraße entfernt. Das nahe gelegenen Zentrum kann man bequem fußläufig erreichen.
- Wellness
- Sport
Unmittelbarer kostenfreier Zugang für die Hotelgäste zum Heilbad und Freizeitbad
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul Christian |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth