- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfertigen Hotel mit keinem Services Kein deutschsprechendes Personal Keine Animation Kein Telefon auf dem Zimmer Keine Möglichkeit des Geldtausches
Leerer Kühlschrank am Ankunftstag Keine Trinkgläser auf dem Zimmer Mässige Sauberkeit
Kaltes Essen Tischgetränke dürften nicht in Flaschen hingestellt werden Jedes kleine Glas müsste man sich separat füllen
Beim Essen gut An der Rezeption sehr schlecht,keiner sprach deutsch Beschwerden bezüglich fehlender Zimmerreinigung würden erledigt Keine Möglichkeit des Geldtausches im Hotel
Lage gut Kein separater Liegeplatz für Hotelgäste Öffentliches Bad Keine separaten Becken mit Wasser
- Wellness
- Sport
Keine Angebote Kinder rannten umher,keine Kinderbetreuung Kein separates Kinderbuffet
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrte Angi, Im Namen unseres gesamten Teams in Park Inn möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Wir hoffen, dass Sie Park Inn Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserem Service ueberzeugen koennen. Mit freundlichrn Grüssen, Réka Horváth